2014-03-20
上两个星期日,有朋友约我去长洲赏樱花! 我们跟著她的行山领队,先走到关公忠义亭赏樱花!游人围着两棵樱花争相拍照!> 沙滩 > 行上山顶 > 看沉船 > 长洲市集等地方走走。 我们完全在长洲兜了一个圈,环境优美!长洲美景尽收眼底!令我大开眼界! 当日每一个行程也是精彩!最精彩莫过于「食」! 影过樱花及经过沙滩,我们走到长洲小食店集中的市集! 第四站:我们走到 <甘永泰鱼蛋> 食鱼蛋! 听讲,<甘永泰鱼蛋> 是长洲的人气小食店!起码占有 4 个舖位! 在店外,大约有 30人排队!只见一条长龙! 可想而知其出品的鱼蛋有几吸引! 店子供应:鱼蛋、白鱼蛋、鲮鱼球、虾丸、鱼肉酿豆卜...等。 价钱大致上是 $15 ~ $20/串我们一共买了鱼蛋及鱼肉酿豆卜各两串!每人分食2粒鱼蛋及1件鱼肉酿豆卜! 付款后,店员阿姐以餐纸包裹鱼蛋,保持卫生! 鱼蛋 $15/串鱼蛋一串有5粒!味道鲜美质感弹牙!鱼肉酿豆卜 $15/串表面炸至金黄色的豆卜,口感脆卜卜! 酿入的鱼肉也爽口味美!我觉得真是不够喉啊!
当日每一个行程也是精彩!最精彩莫过于「食」!
影过樱花及经过沙滩,我们走到长洲小食店集中的市集!
第四站:我们走到 <甘永泰鱼蛋> 食鱼蛋!
价钱大致上是 $15 ~ $20/串 我们一共买了鱼蛋及鱼肉酿豆卜各两串!每人分食2粒鱼蛋及1件鱼肉酿豆卜! 付款后,店员阿姐以餐纸包裹鱼蛋,保持卫生! 鱼蛋 $15/串
鱼蛋一串有5粒!味道鲜美质感弹牙! 鱼肉酿豆卜 $15/串
表面炸至金黄色的豆卜,口感脆卜卜! 酿入的鱼肉也爽口味美! 我觉得真是不够喉啊!