2018-09-13
期待已久的生日饭💕餐厅招牌以Neon Pink 衬底,很有酒吧气氛,吧台位置设计也极有味道,而餐厅卡位则气氛浪漫🌹情侣同行或三五知己来也不错呢!首先点了杯充满情调的Mocktail~ 我选的是Full Of Passion💃而朋友选的是Mix Berry Yogurt💕Full of Passion 就如名字是热情果汁底,配上薄荷叶~香甜得来带薄荷清爽味😋而Mix Berry Yogurt酸甜味道恰到好处💕每逢到餐厅必点龙虾汤😍总觉得龙虾汤就是测试餐厅水准的菜色😤太浓太苦的不好喝,太淡稀如水又嫌没了特色~而这里的龙虾汤颇有自家特色,色泽橙红很吸引~虾味也颇浓,只是比起传统龙虾汤,比较像是蕃茄龙虾汤的味道🧐酸味较重。再来一份期待已久的前菜-黄金蟹饼😍足有一只手掌大小的蟹饼,外皮炸得金黄色,切开里面满布一丝丝蟹肉,入口甘香有蟹肉甜味,加上伴碟的菠萝蕃茄莎莎,酸甜滋味更有解热气口感每一口都是蟹肉,非常足料!加拿大龙虾意大利饭💕同样是餐厅推荐菜色!点菜时指著龙虾却因为想起鲜甜的海胆,差点叫错,幸好甜美可爱的Waitress 有提醒我😜每碟都有半只龙虾,以芝士及酱汁烤焗~Yummy!原只龙虾钳吃
首先点了杯充满情调的Mocktail~
再来一份期待已久的前菜-黄金蟹饼😍
加拿大龙虾意大利饭💕
每碟都有半只龙虾,以芝士及酱汁烤焗~Yummy! 原只龙虾钳吃得过瘾😆
意大利饭有浓郁蕃茄龙虾汤味,汤汁都渗到饭里去,煮得软稔又入味😋这汤做成意大利饭,味道层次更丰富好味👍🏻
再来也是必吃菜色-10Oz 烧安格斯肉眼扒!名副其实的Medium 没Overcooked 也不会太生,刚刚好🤤上面撒了海盐和黑椒,很入味,吃了好几块才记得沾红酒烧汁,质素好的食物实在不需太多调味👍🏻
烧牛扒下的配菜有薯仔、红萝卜🥕、芦笋和原粒烧蒜头,要均衡饮食记得多吃蔬菜啊!😜
畅谈一整晚,听到她的近况实在很开心😃有美食好气氛相配实在令人满意!