2018-09-11 182 浏览
以前常常入长洲的我,偶遇开系酒家后门既一档小小咖啡摊,一饮爱上冰滴咖啡。几年过去,呢个小小冰滴咖啡摊已经成为一间有自己铺既个性咖啡店!今日趁下午来个休闲叹啡日,点了一杯未试过既柠檬蜂蜜咖啡!我既饮用建议系不用急著品尝,搞匀先待柠檬味渗入咖啡,然后一饮清新醒神,而且成件事好香!是一杯越饮越顺口的饮品!(图右)若果不爱酸的朋友就建议饮返镇店之宝既冰滴始祖- 长洲冰滴咖啡(我会加奶加糖)将当初不爱咖啡的我被推入咖啡坑!(图左)咖啡既香、入口滑、而又唔会过甜令人忍唔住一口接一口咁饮另外上次亦饮过热朱古力,热杯好靓,拉花都好靓~饮落超浓,推荐比朱古力爱好者虽然饮品价格稍贵,但系室内环境同装修都几适合坐低慢慢倾计,闲日黎长洲唔洗同人迫,可以坐好耐嘻嘻!

今日趁下午来个休闲叹啡日,点了一杯未试过既柠檬蜂蜜咖啡!

长洲冰滴咖啡 (左)  柠檬蜂蜜咖啡(右)

)将当初不爱咖啡的我被推入咖啡坑!

嘻嘻!
2018-09-11
长洲冰滴咖啡 (左)  柠檬蜂蜜咖啡(右)
  • 长洲冰滴咖啡
  • 特浓朱古力