本来提供韩式寺院素食的土生花餐厅于最近2个月转为半肉半素的餐厅,之前来过几次都是坐10人的包厢房,里面的设计特别有Fine Dining的感觉,而且可以看到维港夜景,私隐度亦较高😊食物方面,今次直接由店员发办第一道菜是红菜头苹果沙律,颜色非常丰富,摆盘好像一件艺术品,满足视觉享受。苹果及红菜头都好清新同鲜甜,好开胃。腐皮福袋这个卖相好可爱,里面有粉丝及菇等材料,但味道较清淡,最好食是垫底的萝卜,因为炖得好入味,而且够软。接著是山药天妇罗,这个很合我胃口,因为我既喜欢食山药,又喜欢食天妇罗,这道菜邪恶又带点健康,即时减低罪恶感。香煎猪五花及猪颈肉,一大盘肉,味道不错,但未算惊艳人参鸡汤我挺喜欢人参鸡汤的,因为里面除了有鸡肉,还会有糯米,泡汤一起吃跟吃汤饭一样满足。韩式炆牛肋骨这个要赞里面的马铃薯,因为炖得够入味又软,但略媾牛肋条肉质较实在。蕃茄伴面这个是模仿水冷面的煮法,味道甜甜酸酸,面条很滑口,汤头带甜,味道够特别但我还是喜欢咸食的面。最后一道、亦系我最喜欢的一道菜·泡菜炒饭配搭紫菜及麻油真的不会输。

食物方面,今次直接由店员发办
红菜头都好清新同鲜甜,好开胃。
红菜头苹果沙律

腐皮福袋
腐皮福袋

山药天妇罗

香煎猪五花及猪颈肉,一大盘肉,味道不错,但未算惊艳
香煎猪五花及猪颈肉

人参鸡汤
人参鸡汤

韩式炆牛肋骨
韩式炆牛肋骨

蕃茄伴面
蕃茄冷面

最后一道、亦系我最喜欢的一道菜·泡菜炒饭
配搭紫菜及麻油真的不会输。
2022-04-19
  • 泡菜炒饭