2017-09-06 2518 浏览
暑假过去了,两兄妹开学了,日子也就好过了!最近打风连连,庆幸开学日也算顺利,当日两兄妹都放学后,更约同两老到 YOHO 的 Outback Steakhouse 吃午餐,因为那天正是开学B妹妹生日! 我们一家都对 Outback 有不错的印象,觉得它提供填色、有 kid's menu 很 kid-friendly;而元朗新店暂时还是超多人,还好一早订了位~最近上台的黑糖面包还是那么好吃,4大2小要清光两条?一点难度都没有! 妹妹4岁了,两个都大个了,要么不点儿童餐,要点肯定要一人一份。Outback 儿童餐附送 Qoo 果汁,两兄妹都选了白提子味,当是开心一下~ 囝囝选了 Kid's Burger ($55),份量不小,他吃了一半也不够;除了因为感冒初愈,妈妈我试了1/4件,那汉堡肉实实的不似屯门店松香好吃,最吸引只是芝士够多,薯条也香脆。 妹妹则要了 Mac & Cheese ($55),虽然简简单单,由于芝士味很浓厚,这个反而很好吃,而且别小看这兜粉,甚有深度(肯定比我优胜!!)非常饱肚的~ 同行婆婆选了 烧牛肉白汁烩饭 Beef Skewer Creamy Risotto

黑糖面包

Mac & Cheese
同行婆婆选了 烧牛肉白汁烩饭 Beef Skewer Creamy Risotto ($98),大大的一份,别介怀意大利饭偏软身的话,它称得上是又好吃又抵食,挺不错!

烧牛肉白汁烩饭
爷爷则点了 烧鲷鱼柳 ($108),重点是配饭,他与身处悉尼的嫲嫲都是传统中国胃呢!鱼柳份量十足,他分了一半出来给两兄妹,但因面层调味轻带辣意,妈妈起了中间鱼肉分给两兄妹后,自己也至少吃了1/4份鱼~

最后是妈妈与姐姐分享的 意大行香草牛肉三文治 ($98),还好这次成品不算太大,因为主菜前还有是日餐汤(瓜汤姐姐不喝)及沙律(爷婆都不吃),食物真的吃不完呢!

成人的午餐还另外有咖啡/茶,不过与餐汤沙律一样没拍了。最后又是 Outback 的生日福利,这次不是芝士饼也不是曲奇,而是士多啤梨新地,卖相挺美的,祝妹妹生日快乐!

开心吹蜡烛后,其实这新地并不好吃,黑糖面包会好味很多啊... 不过总的来说也是愉快的一餐,下次等爸爸放假又可以再来 encore。
2017-09-01
黑糖面包