餐厅: add@Prince
资讯:

刚完成 『还你一个好评 : 笑面 ! 』那十篇, 松了一口气...那些几个月前食过觉得值得赞的餐店, 我应该早些写给人家打打气, 可是我真的做不来; 那些店又何止十间, 只不过我写得慢又有其他想写, 唯有先出十篇, 其后再续; 以我的低效率, 基本上好难做到边食边写同步出, 所以『还你篇 』我估计会是我长写长有的系列。  都好, 不用动脑筋去起题呢! 今篇是我给自己一个限期必须在本星期出的, 原因是Openrice 张75折coupon 6月底到期了, 暑假未知有没有同样discount, 这个Buffet折后只需$279元, 而且由侧门一行出商场还可以即时换张$25元Voucher, 简直是双重优惠。  所以我赶紧写呀。。。绝对值得介绍给其他为食之人!! 今天是六月的第一个星期天, 话说自从四月份开始吃了几次 Lunch Buffet 之后好几次问小宝想吃什么,都是同ㄧ答案: 其实我只是问他要吃面包、奶、抑或芝士等等要何种食物的意思; 但既然我都喜欢吃自助餐,那就吃吧! 因为早几次去的分别是The Market, Cafe on M 及 Sheraton, 所以订其他店, 想到来

今天是六月的第一个星期天, 话说自从四月份开始吃了几次 Lunch Buffet 之后好几次问小宝想吃什么,都是同ㄧ答案: [要食 '不菲'!] 其实我只是问他要吃面包、奶、抑或芝士等等要何种食物的意思; 但既然我都喜欢吃自助餐,那就吃吧! 因为早几次去的分别是The Market, Cafe on M 及 Sheraton, 所以订其他店, 想到来海港城这边逛街, 于是上 Openrice 找找看有什么折扣劵, 始终师奶仔贪小便宜是很正常的吧!
  哈-哈, 给我找到 add@Prince 有张 OR 75折劵, 之前来过一次都是正正常常的, 就这儿吧! Let's go, Go Go Go~

打来订座之时问过有没有主题食品, 答案是正在做泰国食品节, 因为上次去Cafe on M 的泰式食品非常好吃, 一听到这儿专题做泰国就有点期待。
櫮面放了支酒, 价钱大众化
安顿好, 先去取个汤打底~
南瓜栗子汤
甜薯忌廉汤
喝完再喝最浓味的泰式冬荫功汤
果汁任饮
泰式沙律
自制沙律
三文鱼刺身
蟹脚
这个Buffet没生蚝供应(晚市才有), 但有白汁芝士焗蚝
很'漏', 大家一只起两只止 (这个明显是用来破坏大家战斗力的)
Signature Dish - 海南鸡饭
海南鸡饭
Movenpick 雪糕柜一大个在等著我。。。以我一贯的眼濶肚窄, 既然已吃了少许热食, 由现在直接跳去雪糕和甜品比较明智!
至爱的Movenpick!!!
自制芭菲
另外的椰子雪糕和榴梿雪糕也非常香浓好吃, 大家要留肚!  (我一共吃了十多个雪糕球~
Appolo Durian/Appolo Coconut
在此要赞一赞雪糕counter的女服务员
拍了她的背面
非常风趣幽默又和蔼可亲

为了见多几面和她说说笑笑所以我要出去吃多几转!

(好, 就要赞
, 不要吝啬!  写份酒店意见书赞扬她)

甜品区很多好吃的, 看过就知我 skip热食 是情有可原~
Kids' Corner
日式绿茶红豆布甸
(泰式: 粟米椰汁糕、大菜糕、泰式西米布甸); 白酒提子啫喱
生果区除了西瓜、哈蜜瓜及菠萝, 还有猪腰芒任取, 好合时好甜
最精彩的在后头: 假日有小丑哥哥即场扭气球 送给小朋友, 简直是Bonus!   内堂有几张大枱book了几张相连枱来家庭聚餐, 我就想到: 这个Lunch Buffet折后二百几元有饮有食小朋友有小丑哥哥, 好过包场搞Party要额外俾钱请小丑来扭波, 成件事简直是超值!  所以我想尽快写此篇食评推介这个气氛很好的地方给大家!
包一杯咖啡或茶
服务方面: 几位服务员都很勤快, 和上次来一样慇勤招待、收碟、加水、写茶, 快手快脚又有礼, 我给满分!

食物方面
: 泰式食品虽未至上次 Cafe on M 那般超水准及精彩, 但已是很好.
热食都很多选择, 雪糕选择多, 甜品又多又好吃!  特别是泰式甜品真不错!
$279元 我认为绝对说得上: 『 超 值 』 !
见到"阿Mi"个counter就埋去换~
换领方法非常方便又不需要排长龙, 唔似得某啲商场越搞越麻烦小恩小惠, 既要用apps入一大轮资料, 再要储满唔知几多分之后, 再入资料留待唔知几时至换少少礼品...[嘥气!!]......多谢, 我都费事换喇!

这个商场 出 手 濶 绰 够 直 接, 抵赞!
   We'll be Back!
题外话/补充资料: 订座时自己问清楚当日有没有扭波环节
2016-06-05
用餐优惠
优惠券
甜薯忌廉汤
三文鱼刺身
至爱的Movenpick!!!
自制芭菲
拍了她的背面