2021-08-19
平日放假其中一项节目就是…..约啲平时好难约食晚餐和星期六日都忙于家庭的朋友仔食午餐。虽然真系好耐先见一次,但朋友系要见。就朋友返工地点,来到常来的尖沙咀,她介绍了一间常来吃午餐的餐厅。一出升降机便见到龙虾公仔的店名招牌,挺可爱呀!走进内里,四处摆放了不少得与海上有关的摆设,如帆船、鱼儿等等,还有窗上画了一条大鱼,靓!餐厅靠玻璃窗设有两排长沙发座配二至四人枱,中间也有几排二至四人枱,枱与枱之间有一定的距离,坐得挺舒适。午饭时段有七款选择,套餐包是日沙律、是日餐汤、主食和咖啡或茶,加钱可转其他饮品和是日甜品。********************我哋拣了一客西冷和一碟意粉开心share。先上是日沙律Daily Salad,杂菜沙律相当新鲜爽嫩,车厘茄又清甜,配上的沙律酱的份量刚好,不失清新的感觉,简单而美味!是日餐汤Daily Soup竟是我最爱的南瓜汤,太好彩!口感绵密幼滑,稀稠度适中,味道稍稍香甜。再用旁边一小块的香草多士蘸上南瓜汤,更添美味!*********************我们拣了一道香煎纽西兰西冷配洋葱烧汁伴薯菜 Grilled N.Z. Sirloin with O
餐厅靠玻璃窗设有两排长沙发座配二至四人枱,中间也有几排二至四人枱,枱与枱之间有一定的距离,坐得挺舒适。 午饭时段有七款选择,套餐包是日沙律、是日餐汤、主食和咖啡或茶,加钱可转其他饮品和是日 甜品。
********************
*********************
**********************
难得可跟朋友午餐,就好好享受这顿开心午餐聚吧!假期眨吓眼又完㗎啦⋯⋯