2022-11-06
19640 浏览
每年生日都渴望与最爱的家人👪👩❤️👨度过,今年也不例外。我们要提前一个月经官网先可以预订到窗口座位。😁当日11点半抵达合和中心,乘坐观光电梯,一下子便上到56楼接待处,好好玩。接著到时间快要12点时,服务员才陆续邀请客人再坐电梯上62楼。🤩自助山食景是众所周知,香港靓景尽收眼底,食物反而成了陪衬品。我哋边食边影相,忙得不可开交。时间很快便到了2点半,服务员叫我哋要准时交枱,准备下一场。😲讲返食物质素,诚如很多食评话斋,只系一般般,唔会有太大惊喜。海鲜方面,有长蟹脚🦀,但很瘦而且十分咸,不是太好😱。另外有面包蟹🦀,没有生蚝和龙虾🦞。刺身🐟就有常见的三文鱼和鲷鱼,我只取了一次就没有再取。有烧牛肉和羊架,羊架较嫩,但牛肉不够嫩滑,又系只取了一次。总括来说,食得很赶急,如果可以俾客人坐到3点,慢慢食慢慢欣赏风景的话就更好!😁