3K
2015-01-29 2974 浏览
柴娃娃一班朋友敍会, 日式放题是首选, 可尝试多几款食物.  二小时的放题一分一秒都要好好利用, 好彩店方亦非常配合, 所点的食物好快送上还没有错漏, 服务亦佳.放题饮品是包括多种汽水之类, 可惜我并不喜欢所以另加$22要了杯日本进口青苹果汁, 味道清新可口.食物种类多, 耍如数家珍珠来形容.沙律/冷盘类:  和风青瓜沙律 - 青瓜清甜爽口, 食落"索索"声, 醋汁是它的好拍挡.日式刺身沙律 - 剌身是三文鱼, 肥美有口感, 伴以各类新鲜蔬菜, 不错!蟹籽沙律 - 一丝丝青瓜和粒粒蟹籽伴沙律酱, 我的至爱.刺身类:  油甘鱼 - 油份够, 鱼油在口腔停留三文鱼 - 色泽鲜兼肥美希灵鱼 - 喜欢它的鱼春有口感北寄贝 - 不过不失甜虾 - 虽然细小但晶莹通透, 胶质重腍口, 非常好味一品料理类:关东煮 - 是日本街边小食, 主耍有萝卜, 狮子头鱼疍, 蒟蒻等等材料加以味醂,豉油...来煮成.   略兼调味过淡.七味牛蒡丝 - 七味的辛辣味另食欲大增, 洒上了芝麻好香口. 枝豆 - 粒粒饱满, 配酒佳品.串烧类:牛舌串 - 烧到牛舌的油份迫了出来, 好香.鸡软骨串 - 不太喜欢软骨部份黏了肥
食物种类多, 耍如数家珍珠来形容.
沙律/冷盘类:
蟹籽沙律 - 一丝丝青瓜和粒粒蟹籽伴沙律酱, 我的至爱.
刺身类:
油甘鱼 - 油份够, 鱼油在口腔停留
三文鱼 - 色泽鲜兼肥美
希灵鱼 - 喜欢它的鱼春有口感
北寄贝 - 不过不失
甜虾 - 虽然细小但晶莹通透, 胶质重腍口, 非常好味
一品料理类:
枝豆 - 粒粒饱满, 配酒佳品.
串烧类:
牛舌串 - 烧到牛舌的油份迫了出来, 好香.
鸡软骨串 - 不太喜欢软骨部份黏了肥膏, 食落满口肥油感.
烧物类:
烧三文鱼头 - 肉质鲜嫩, 鱼油香浓, 食到唔停口.
铁板烧类:
大阪烧饼 - 関西人最喜欢吃的, 是用粉浆, 椰菜丝, 鸡疍, 虾...之类混合后烧, 吃时放上沙律酱, 鱼干丝.  这店烧得不错, 层次口感分明.
薄烧牛肉 - 好薄的一片牛肉, 约7成熟, 肉质嫩牛味香, 赞!
牛油野菌帆立贝 - 帆立贝几鲜甜, 但牛油多了一点有滞感.
天妇罗类:
海老, 南瓜, 蕃薯, 青椒 - 粉浆薄, 炸得通透, 赞!
甜品另点了日本进口原个苹果雪芭, 卖相趣致吸引, 食落微微苹果香甜味好清新.
满足又愉快的一晚.

2015-01-28