在北角的历山酒店,这里的下午茶就像一场梦幻的甜蜜盛宴,充满了少女心的氛围。酒店大堂的装饰华丽得如同宫殿,金色与神秘的红黑色调交织,让人感受到一种典雅的奢华。坐在这样的环境中,享用下午茶,彷佛置身于童话故事里的公主般。餐点🍰这次的下午茶主题以开心果为灵感,呈献了多达11款咸甜美馔。🥐咸点四款✨黑鱼子酱鸭肝慕丝泡芙奢华的享受。✨椰香带子酥盒带来热带的清新感觉。✨挪威烟三文鱼开心果忌廉芝士搭配的开心果忌廉,好creamy 。✨炸意大利饭波酿芝士开心果香脆的外皮包裹著浓郁的味道。🧁甜点七款💓英式松饼配开心果酱及牛油忌廉松软可口,甜而不腻。💓咖央西多士配开心果酱杂果仁充满惊喜的口感。💓开心果芒果意式奶冻柔滑的感觉。💓开心果慕丝蛋糕浓郁的开心果风味在舌尖绽放。💓开心果忌廉泡芙小巧可爱。💓开心果软心挞外脆内软,甜蜜的滋味。💓开心果拿破仑层次分明,让人心动。每一道美馔都散发著开心果的浓郁香气,甜点的味道层次丰富,让人心情愉悦,彷佛置身于开心果的森林中。总结 🌟这次的下午茶,不仅让我沉醉于香甜的滋味,更让我感受到少女心的满满氛围。更可享用一杯餐酒、气泡酒或香桃梳打,并无限添饮Tea WG茗茶或咖啡,实在

餐点🍰

这次的下午茶主题以开心果为灵感,呈献了多达11款咸甜美馔。

🥐咸点四款
✨黑鱼子酱鸭肝慕丝泡芙
奢华的享受。

✨椰香带子酥盒
带来热带的清新感觉。

✨挪威烟三文鱼开心果忌廉芝士
搭配的开心果忌廉,好creamy 。

✨炸意大利饭波酿芝士开心果
香脆的外皮包裹著浓郁的味道。

🧁甜点七款

💓英式松饼配开心果酱及牛油忌廉
松软可口,甜而不腻。

💓咖央西多士配开心果酱杂果仁
充满惊喜的口感。

💓开心果芒果意式奶冻
柔滑的感觉。

💓开心果慕丝蛋糕
浓郁的开心果风味在舌尖绽放。

💓开心果忌廉泡芙
小巧可爱。

💓开心果软心挞
外脆内软,甜蜜的滋味。

💓开心果拿破仑
层次分明,让人心动。
开心果芒果意式奶冻

总结 🌟

这次的下午茶,不仅让我沉醉于香甜的滋味,更让我感受到少女心的满满氛围。更可享用一杯餐酒、气泡酒或香桃梳打,并无限添饮Tea WG茗茶或咖啡,实在是梦幻的午后时光!💕✨
2024-12-08
开心果芒果意式奶冻