2020-05-30 1009 浏览
限聚令解除之后的第一次聚会选择了梵高厨房,因为上年试过一次午餐,各方面都颇为满意,当时就想找机会再来试埋晚餐。 店家贴心的为我们的聚会准备了屏风,既避免打扰别人又为我们预留了私人空间,细节决定品质,店家的服务意思抵赞。 综合了老板的推荐我们点了炭烧大虎虾、厨师精选沙律丶澳洲和羊架丶美国极黑猪架夹黑松露芝士、招牌蘑菇汤以及一个pizza和一份risotto 。菜式出品保持水准,我个人最爱和羊架以及焗鲜蚝。不要小看了羊架旁的配菜薯角,外皮酥脆内里软绵,配上店家秘制酱汁,让人一试倾心,简直是意外的惊喜,不要错过。 店家服务也很周到,从一落座的主动倒水到就餐过程中的布餐、换碟,还主动帮我们影了大合照,实在是太明白我们这些女人的需求了哈哈。 话咁快今年已经过去了大半年,大家都颇有些辛苦,和朋友食下倾下开心了好多,最重要都是调整好心态重新出发,就像那句话说的:没有什么烦恼是一餐美食解决不了的,如果有,那么就吃两餐吧!
和羊架配薯角
蘑菇汤