2020-09-25
餐厅原本有怀旧情调,因为疫情被无情隔板分割 2人枱感觉很挤迫,真希望可以快些回复正常。第1位 烤日本带子配野菌木鱼丝,带子刚熟没缩小很嫩,野菌味道以牛油烹调过,木鱼丝香味令这味菜层次提升!带子大大只啖啖肉第2位 超浓郁蚝汤, 热热的香甜蚝味道,绵绵滑滑口感,伴上一只蚝特显蚝汤名称, 真的有蚝味精髓,浓缩味道!第3位 生蚝是必需的,店员介绍选了2款好爽好甜!(熊本和南非)第4位 新鲜海胆红虾刺身, 海胆鲜甜,红虾大只爽口,有点甜虾味道,致身海洋感觉。 第5位 巴马臣芝士火腿薄饼, 火煎菜出奇新鲜不苦的,而且芝士片很浓味道,火腿甘香不咸,芝士刨片在完成薄饼上,曾加其味道,脆卜卜饼底配酒更好,薄饼惹味诱人!第6位沙律羽衣甘兰,藜麦,花生,烤南瓜配黑醋。口感丰富,羽衣甘兰爽脆,有脆卜卜花生粒粒,软糯藜麦,感觉很清新,纤维丰富对肠胃有益,女仕必吃现在选2杯饮品生蚝有6折,很超值优惠!
带子大大只啖啖肉
第3位 生蚝是必需的,店员介绍选了2款好爽好甜!
(熊本和南非)
第6位沙律
羽衣甘兰,藜麦,花生,烤南瓜配黑醋。
现在选2杯饮品生蚝有6折,很超值优惠!