2018-05-18 63 浏览
台湾妹妹小纯找到工作了,为了鼓励鼓励她,我找到一间在铜锣湾的One More 火㶽店,我知道台湾有很多各式各样的火㶽店,尤以麻辣火㶽最闻名的,但香港这间One More 的㶽底也很有特色的!我们选了一个胡椒猪肚掟锅是浓汤底的,小纯最爱喝汤,真的难怪她要选这个汤底为主,果然很香也很入味!首先送上一碟手切安格斯Prime  Grade 牛颈脊肥牛片,卖相不俗,果然是上级的肥牛片,真的超值!不得不提级生猛的海鲜盘有大大只鲜虾,鲜甜味美的贵妃蚌,又大又甜! 另外有壳扇贝,真的很新鲜,青口和鲍鱼是有壳的,全都是每天新鲜时令的,难怪入口都很鲜甜,口感弹牙又爽滑,真的回味无穷!另外大大条的即炸响铃大得有些夸张,即炸鱼片又很爽口!另外火锅配料真的很多,而且任食时间有2个半小时,真的很满足了,我和小纯吃得既开心又满足了!

另外大大条的即炸响铃大得有些夸张,即炸鱼片又很爽口!

2018-05-18