餐厅: 香港JW萬豪酒店宴會廳
资讯:

2013-06-04 3372 浏览
每一年,亲爱的开饭网都会选出网民投票出来的优秀食肆。然而,某日回家收到一张请贴,今个年度,开饭网的开饭热店大赏不再是低调的,默默的把奖项送络得奖餐厅就算,2013年,高调地,假座于金钟JW万豪酒店的宴会厅,来一个隆重而且不简单的颁奖典礼。 当中的各个细小环节不说了,总之有森美,有小仪,有苟芸慧,有 As One,场面绝对是有声,又有色。在开饭网写文,该要集中报导食物吧。典礼之前,在我们谈谈笑笑之间,开饭网的仝人没有忘记我们的本性,一个小小的 cocktail party,绝对是一个充满美点的小派对。毕竟人太多,没有周围去寻找朋友及美点,我只留在认识的朋友身旁,也只留意身旁的自助美食,看得出的精美,感觉得到的美味,开饭网的确懂得去照顾我们及一班食肆老板及代表,以及一班更有份量的食评家。由咸点说起,沙爹串烧鸡肉,每一次端出来到会立即被抢一空。这鸡串,烧得够香口而且没有过㶶,刚刚好的样子,淋上甜甜而且花生味浓厚的沙爹酱,超越了一般酒店自助餐的水准。 另外就是这一个酥皮三文鱼卷,应是加点软芝士或绿豆蓉去伴食的,

另外就是这一个酥皮三文鱼卷,应是加点软芝士或绿豆蓉去伴食的,但我并没有这样做,因为这一个酥皮,的确是十分香口,三文鱼油混合了酥皮的油香,味道浓烈,是一非常香口的食品。

一口软芝士,一口西瓜粒,水果配软芝士也是一个非常可口的美食。咸咸香香软软的,配上甜甜而水份充足的西瓜,大家都知道西瓜放盐会更甜,原来芝士配西瓜,也有同一样的效果。

像是一个拿破仑饼的甜点,上有一片桃,内心是软软的奶油。饼,冒松化又酥香,奶油厚而不腻,桃够甜美。不错。

尚有 Tiramisu,三文鱼法包等等的美点,可是事先吃过午饭,及忙于与朋友打交道,没有一一细味是日的所有食品。而食物之外,开饭的这一个活动实在是非常之隆重,令我大开眼界。希望明年,及往后的件,开饭网越做越好,得奖的餐厅也越做越好。
题外话/补充资料: 感谢开饭网的邀请!!! :D
用餐优惠