本人想于4月12晚,星期四,请亲友在此酒楼食饭,因亲友住楼上的酒店方便一些,于是打电话去订枱,对方一开口便说,六点半定八点半,于是我便查询,现在是规定时间的吗,跟能不能选其它时间,只跟我说是公司规定,于是我便说算吧不订,她话也不说就收线了,现在的酒楼服务业,越来越差,是有原因的,真是比起其他东南亚国家差,现祖国的服务水平也已比香港高了,我真的估不到,不是什么大假期,订枱啊要分时段及限时,是食放题吗?想去酒楼的,一般是想家人聚都是想方便说话坐在一起高高兴兴,限时限刻真是没趣,海港真创意,接听订座服务又这么好,现在这么多食店选择,我想不是间间限时段吧,刘德华话头,现在噉嘅服务,系唔可以的,食一顿舒服的饭也不可以,海港祝你幸运