2017-06-20 1344 浏览
今天和朋友下午茶,我们选了这家具人气的甜品咖啡店,店舖装修华丽,有高贵的感觉,与邻桌相距较远,方便倾谈心事。餐厅门前有一大型冷藏柜,各式各样颜色鲜艳的蛋糕和马克龙整齐地排列好,的确很吸引。我们每人点了一客价值$168的套餐,包括一件蛋糕、两件马卡龙、一球雪葩以及一杯饮品。对于我们来说,份量刚刚好。等候了一会,服务员送上甜点。我选了红桑子蛋糕、Rose和Citron马卡龙以及热朱古力,而朋友选了Opera Cognac蛋糕、Gingemere Citron和Cognac Fine Champagne马卡龙以及热咖啡。我们先吃雪葩,因为怕它会很快融化,雪葩呈椭圆形,有淡淡的青柠檬味,湿湿润润的,为味蕾带来清新的感觉。红桑子蛋糕口感既松软又棉滑,内里有红桑子的糖浆。这里的马卡龙松脆可口,味道甜美但未至于过甜。朋友的Opera Cognac蛋糕,不但有浓郁的朱古力味,并带有酒香。我点的热朱古力,不算太浓稠,香浓但不会太甜太饱滞,味道调校得很适中。食物质素高,环境宁静感觉悠闲,令我们很满意。这里的店员人数多,服务周到。例如,我们点食物时,选择很困难,又对各种甜品询问了很多问题,店员都耐心和有礼地

食物质素高,环境宁静感觉悠闲,令我们很满意。这里的店员人数多,服务周到。例如,我们点食物时,选择很困难,又对各种甜品询问了很多问题,店员都耐心和有礼地解答。他们十分亲切,态度亦诚恳,在现今香港的餐厅十分少见。

2017-06-18