2023-04-14
大家好!我系艾文! 今日请了半天假处理私事,处理完还有时间,就和旅伴去校长烧肉吃放题午餐!之前睇Openrice,平日Lunch放题$118,今日黎到见加左价,现在$128。艾文食后感,首先讲一下餐前小食,沙律和炸物不过不失,都系一般般,烤肉时食少少系唔错的。点心方面只试了烧卖,和即食叮叮烧卖味道质地相约,也是食一点点系唔错的。艾文和旅伴也试了一些些寿司,品质也是不过不失,和争鲜外带差不多。款式不多,不过今天主要食烤肉,款式多反而试不了那么多。接著系主菜烤肉,猪、牛、鸡、鱼配以不同腌料,鸡软骨和鸡肉都很好味道!猪肉、牛肉就不知道是不是腌得不均匀,韩式味道的猪肉、牛肉旅伴说辣过头了,艾文就反而不太食得到味道,不论系韩式还是其他的腌料都系没什么味道。不过肉质唔错,应该货如轮转,不会放太久腌太久而肉质变差,而且有不同的酱料,可以自己按喜好调味,就像艾文就喜欢食没有腌料的牛五花配胡麻酱!烤鱼系在开始饱时才试食,不知是不是饱了,感觉味道还好。中菜只拿了一些炒蔬菜,用来平衡一下食了的肉。饮品则有很多选择,也有些是平常不常见的,可以尝鲜一下!接著系甜品,艾文和旅伴试了奶冻,艾文觉得很不错,不会过甜。
艾文和旅伴也试了一些些寿司,品质也是不过不失,和争鲜外带差不多。款式不多,不过今天主要食烤肉,款式多反而试不了那么多。 接著系主菜烤肉,猪、牛、鸡、鱼配以不同腌料,鸡软骨和鸡肉都很好味道! 猪肉、牛肉就不知道是不是腌得不均匀,韩式味道的猪肉、牛肉旅伴说辣过头了,艾文就反而不太食得到味道,不论系韩式还是其他的腌料都系没什么味道。不过肉质唔错,应该货如轮转,不会放太久腌太久而肉质变差,而且有不同的酱料,可以自己按喜好调味,就像艾文就喜欢食没有腌料的牛五花配胡麻酱!
烤鱼系在开始饱时才试食,不知是不是饱了,感觉味道还好。 中菜只拿了一些炒蔬菜,用来平衡一下食了的肉。 饮品则有很多选择,也有些是平常不常见的,可以尝鲜一下! 接著系 甜品,艾文和旅伴试了奶冻,艾文觉得很不错,不会过甜。 食品之后就说说环境和卫生,环境尚算整洁,而且员工清洁得很快。艾文肠胃敏感,食物稍稍不卫生也会肚泻,出文时也没有不舒服,所以艾文觉得卫生绝对合格。 以下系$128唔包既食品饮品:
✘$128唔包火锅配料 ✘$128唔包酒精 ✘$178先包剌身 ✘$128唔包花茶 最后就系装潢,店内有很多 Iron Man,相当吸睛,有加分到。 结帐HK$128加10%服务费,一人HK$141,艾文觉得唔错的,可以食到很多不同食物,但系艾文也觉得不会短期内再尝试。