2018-10-31
昨晚约左阿菇食晚饭,这楼上cafe是我第一次去的,因为被这cafe的冇烟冇酒冇粗口所吸引。因为阿菇还在开会,所以我比她早到。最初用地图找这cafe的位置,显示是离油麻地地铁A1出口行三分钟,最后发现原来在A1出口向旺角方向行第二个街口,再面向弥敦道第一条小巷内。真的不用三分钟路程呢。直上九楼,因为餐厅男东主在和一枱客人闲聊,教他们玩boardgame。看看四周,真的有好多boardgame. 下次如果有朋友问到想一班人聚会想找楼上cafe,又唔想有人吸烟,也可以推荐一下。可能我在呆坐,只看著手机等阿菇,所以男东主亲切的主动问我要不要叉电阿菇到了,看一看餐牌要Set dinner。有一个主食加饮品。饮品有花茶,沙冰及咖啡柠茶等饮品。卡邦尼碎烟肉三文鱼螺丝粉 $98材料是餐厅每天入货。阿菇说螺丝粉刚刚好不太软也不会过硬,每一条螺丝粉也挂满汁但不会过漏。烟三文鱼不错。她在不用廿分钟便完成一碟。拿破仑肉酱烟鸭胸螺丝粉 $96很有家的感觉。烟鸭胸份量算多,肉酱酸甜可口,也是每一条也挂到酱汁呢!麦冬杞子罗汉果花花茶阿菇说很浓罗汉果味,略甜,但因为可以免费加水三次。第一樽会略甜,第三次就不会过甜了。
卡邦尼碎烟肉三文鱼螺丝粉 $98
拿破仑肉酱烟鸭胸螺丝粉 $96
麦冬杞子罗汉果花花茶
柠檬柚子茶
柚子味重,不会太甜。因为只想滋润一下,是不错的选择。
餐厅男东主十分健谈,有很多人会觉得他过份亲切,其实我觉得反而有回家的感觉。
*在餐牌上得知,原来可以包场,也有几款小型聚会的套餐。有小食及主食如意粉呢。