2023-09-26
下班后约了朋友在红磡~顺便吃个饭~ 见这平民西餐环境不错,是吃饭聊天好地方。我点了新出的鲑鱼牛油果和风鲜制意粉:主要食材是鲑鱼和牛油果,一整块鲑鱼外脆内软鲜嫩多汁,散发出诱人的香气。牛油果则提供了丝滑的质感和浓郁的口感,为这道菜品注入了丰富的奶油味。意粉口感烟韧不太大调味。除了鲑鱼牛油果和风鲜制意粉外,蒜味芝士鸡翼也是一个好选择。外皮炸得酥脆,内里却保持著多汁的口感。每一口咬下去,都能感受到蒜味的香气和芝士的浓郁。忌廉煮青口,经过忌廉的煮熟,使其保持了鲜嫩的口感。青口的鲜甜与忌廉的浓郁完美结合👍🏻法式芝士洋葱汤,汤的质地浓稠,洋葱的香气四溢。每一口汤都能让您感受到洋葱的甜味和芝士的浓郁奶香。最后一道菜品是芝士肉酱千层面,每一层薄面皮都经过精心烹调,搭配丰富的肉酱和芝士,堆叠而成。一口咬下去,可以感受到酸甜的番茄肉酱和浓郁的芝士交织出的美妙风味❤️
我点了新出的鲑鱼牛油果和风鲜制意粉: