2011-10-07 21 浏览
近来喜爱同一班朋友大大小小出外揾食, 吃开大鱼大肉不如食下斋清清肠胃, 真的不知多少年没有帮衬, 毫不考虑下直闯试试。进入时最初以为没有位置, 跟著好快就有人带领我们一班入去, 经过一条走廊去了另外一个 "密室", 地方简洁够晒静, 小朋友既没电视收看唯有坐定定 。我点了好耐都无食过的𩠌,包括:粟米粥 、芋头鱼、罗汉斋炒面, 小朋友点了咕噜金沙骨、素翅, 沙律海鲜卷, 还有一个西兰花炒鲜鱿, 不过10分钟已陆陆续续送上, 粟米粥热热地刚刚好入口,配以生菜、红萝白粒做配料, 清清地不错吧 ! 罗汉斋炒面,面够脆材料都丰富, 好快已一扫而空; 芋头鱼--少少失望, 不太热, 配以酸酱好快滞, 又够大大件, 小朋友不肯多吃; 咕噜金沙骨, 味道几好, 带酸一点, 但唔错 ,够开胃 ! 沙律海鲜卷, 无试过, 只得4件, 手快有手慢无, 里面要16元一碟, 出面散叫还是 $2.50/件, 下次都系出面买平一点 。素翅,正 !小朋友不断添食, 好快断货 。西兰花炒鲜鱿,不过不失 。唔知点解, 5个人已经好快饱, 10:00 pm. 要收工, 我们8:30先至来, 真的有点赶 。间中去食下真系几好

唔知点解, 5个人已经好快饱, 10:00 pm. 要收工, 我们8:30先至来, 真的有点赶 。间中去食下真系几好 ! 想想下斋舖真的不是太多,好好珍惜及回味吧 ! 荃湾旧有的店舖越来越少, 面目全非 。
2011-10-04
$61 (宵夜)
  • 素翅