2019-03-25 317 浏览
今日朋友无啦啦下午黎话不如一齐食晚饭,所以临时拣同book餐厅⋯餐厅的地理位置系尖沙咀,不过系个栋大厦有两个唔同既入口,所以一开始都行错左,但路过系其他店的时候,有个饮品店既店员哥哥听到我们揾路,就开口教我们去番另一边入口。系另一边入口,再上条楼梯,终于系阁楼👈🏻中揾到✌🏻在选择方面都算多,dinner set都有几款,而我们选了套餐B👈🏻先来的是餐汤和饮品,饮品拣左梳打,味道不错,而餐汤不过不失厚切薯条热辣辣👈🏻个人觉得好重要,因为好影响口感!热辣辣的薯条先可以食到薯条既脆&软,而冻左既薯条真系净低一个 淋 字而佢既薯条够热,出来见该脆、软该软,黑松露蛋黄酱也挺搭薯条龙虾饭感觉几良心🙈 真是有半边龙虾同钳,而烩饭整得都够入味👍🏻,饭唔会因为忌廉汁而浸淋,伴著酱汁入口反而浓郁牛扒的摆碟放得几靓,熟度符合要求,水准正常,肉质唔会”un”(可能最近食太多安格斯牛扒,今日感觉惊喜不大🤣餐厅设计和装饰算是特别,但分配了在餐厅转角位,所以需要服务时都系要自己走出去。😅整体而言,食物水准不错,但餐厅的服务和卫生可以更好
系另一边入口,再上条楼梯,终于系阁楼👈🏻中揾到✌🏻

先来的是餐汤和饮品,饮品拣左梳打,味道不错,而餐汤不过不失
炸薯条x黑松露蛋黄酱

而佢既薯条够热,出来见该脆、软该软,黑松露蛋黄酱也挺搭薯条
半边波士顿龙虾—龙虾忌廉汁意式烩饭

美国安格斯肉眼牛扒

整体而言,食物水准不错,但餐厅的服务和卫生可以更好
炸薯条x黑松露蛋黄酱
半边波士顿龙虾—龙虾忌廉汁意式烩饭