2023-04-10
今日和闺蜜食餐饭girls talk, 拣了一间在中环的餐厅,位置十分方便。餐厅装修装潢,感觉华丽,好有欧洲宫廷风格都几适合打卡。落完单,侍应很快就送上面包,用了天然酵母而制成,配上橄榄油和意大利香醋。Slow-cooked octopus with beetroot green apple salad 前菜款式几多,最后闺蜜选择慢煮八爪鱼!本身对于这个前菜没有太大的期望,但系一食落口发现很有惊喜!八爪鱼,因为是慢煮的关系, 肉质依然嫩,一点也不会觉得鞋口,配上酱汁, 十分惹味开胃。配菜方面,除了有沙律菜,还有红菜头青苹果,可以清清味蕾Homemade fettuccine with carabineros jumbo prawns 西班牙红虾一向是我的喜爱海鲜之一,通常都是较高级餐厅才会出现。今次见到,一定不能错过!红虾大小适中,有两只,可以share食,虾身的壳已经移除,所以食起上嚟好方便。阔条面是人手做的,食落质感相对较有口感,而且蛋味重,酱汁啱啱好挂在阔条面,令到每啖面都有虾汁包裹住。Roasted iberico pork rack 主菜我们叫了猪鞍,是用上伊比利亚猪,肉质较
餐厅装修装潢,感觉华丽,好有欧洲宫廷风格都几适合打卡。 落完单, 侍应很快就送上面包,用了天然酵母而制成,配上橄榄油和意大利香醋。 Slow-cooked octopus with beetroot green apple salad
前菜款式几多,最后闺蜜选择慢煮八爪鱼!
本身对于这个前菜没有太大的期望,但系一食落口发现很有惊喜!
八爪鱼,因为是慢煮的关系, 肉质依然嫩,一点也不会觉得鞋口,配上酱汁, 十分惹味开胃。配菜方面,除了有沙律菜,还有红菜头青苹果,可以清清味蕾 Homemade fettuccine with carabineros jumbo prawns
阔条面是人手做的,食落质感相对较有口感,而且蛋味重,酱汁啱啱好挂在阔条面,令到每啖面都有虾汁包裹住。 Roasted iberico pork rack
主菜我们叫了猪鞍,是用上伊比利亚猪,肉质较juicy 和嫩。即使猪鞍十分厚身,依然好易咬。
而配菜的薯仔片,配上芝士粉再焗, 十分香脆,连平时不吃薯仔的我也吃了几片! Charcoal grilled green asparagus
叫了主菜,可以半价要配菜!
配菜方面选择了炭烧芦笋,用上外国幼身的芦笋,所以较嫩,不怕有渣 Crispy potato fries with black truffle mayonnaise
薯条是粗身的,热辣辣,外层炸得香脆,配上黑松露酱汁冇得输 Semifreddo Al baileys
一入餐厅,已经被门口的甜品柜吸引,所以就算几饱都一定要叫甜品食!
百利甜酒雪菲蛋糕质地好松软,好有空气感,百利甜酒味道浓,仲食到有焦糖同rum既味道,一点都不滞,相信男人都会喜欢!
除了堂食,甜品亦可以外卖,款式十分多,闲时收工买几件回家慢慢品尝亦可!
餐厅服务几好,侍应热情有礼貌,临走时看见餐厅最入面有个大门,发现原来里面另有天地,侍应好好咁让我们参观一下,入面有投影器可以边食饭边进行会议or private party ,或者举办公司活动亦适合,啱晒商业大厦林立的中环区!