2020-05-25
最近疫情开始缓和,很多餐厅气氛都比早前几个月略为有所好转,一直期待已久既闺蜜聚会之夜,系我地既一再延期之下,今晚终于可以再聚首一堂,同好朋友庆祝生日。今次朋友简左位置相当方便既<The Continental >。餐厅就正正系Pacific Place,可以由 LG 直接搭䢂上四楼,行出去就会见到一间落地玻璃餐厅,正是我地今晚相约聚会之地。头盘是两个salad,份量比想像中多,沙律菜入口酸酸甜甜,材料新鲜爽脆,都几开胃。很久没有吃生蚝,今晚大家都按耐不住,来了两打,生蚝属中形size,入口清甜得来,亦带点儿海水味。Mushroom 有淡淡牛油蒜香味,都几香口。以伴菜来讲,都算是个不错的选择。Rib eyes order 了五成熟,煎得没有过老,熟度是刚好的,可惜既系,肉质不算嫰腍,没有很多肉汁,咬下去带有肉筋,有点黐实牙缝的感觉,吃得不够畅快,在这种中高档的西餐厅来讲,呢个扒整体相对令人感到失望,失分不少,下次食扒,还是去正中的扒房会较为安心。龙虾意粉味道不错,龙虾汁味道够浓郁,龙虾肉质亦爽口弹牙。烤鸡系甘多道菜入面,质素系最高的,鸡皮烤得微脆而薄,鸡肉非常嫩滑,食落去
龙虾意粉味道不错,龙虾汁味道够浓郁,龙虾肉质亦爽口弹牙。
烤鸡系甘多道菜入面,质素系最高的,鸡皮烤得微脆而薄,鸡肉非常嫩滑,食落去完全无揸的,水准很高。
芦笋够新鲜,入口爽脆清新。
烤鱼鱼肉不算很嫰滑,肉质比较实在,但味道够鲜,质素算是不错。
素食系例意大利饭,感觉够creamy 清新,吃完肉类再来一口饭,可以平衡一下肉腻感。
朱古力梳乎厘上面有少少雪糕,不会过甜,入口一冷一热,非常松软好吃。
我们还挑选了拿破仑作为朋友的生日蛋糕,每一层都带有吉士cream,一层一层的饼块,做得非常松化好食,感觉多层次,亦不会过甜。两个高质甜品,为今晚好友聚会之夜画上完满的句号。