2022-04-06
闺蜜👭生日,带她去了尖沙咀三日月食龙虾鲍鱼和牛铁板烧,一个餐有齐想吃的食物😋想起也流口水!之前也带过家人来庆祝生日,已经有信心保证!今次希望她有个难忘的生日🎂!头盘三小碟,闺蜜👭说:日本豆腐香软嫩滑、鸡肉刺身意想不到地好吃!之后来的北海道生蚝,新鲜爽甜,令人有想多吃一只的冲动!当然我和她只吃了一只,因为知道这个餐接下来还有很多食物,要留肚!师傅给我们看看即将为我们烹调的食物~再来的是海葡萄沙律,听说海葡萄是冲绳名物,吃了就当自己去了一趟日本吧!下一道,是刺身,闺蜜👭说:拖罗鲜甜回甘,带子那种鲜美也可与拖罗争一日之长短,牡丹虾和油甘鱼也非常甜美,吃完这碟鱼生有一种非常非常幸福的感觉!真是想再来一碟!(听她吃得这样开心,我也非常高兴!立即来一杯🥃冰梅酒)热盘先上的是鲍鱼,闺蜜👭说:从来没试过这么好味的鲍鱼,新鲜不在话下,煎得内软外脆,再沾上伴碟的汁,味道非常「夹」!她说下星期会带朋友来为她再庆祝生日!要再吃多次这味铁板鲍鱼!这龙虾,在铁板上煎时,脚还在动呢!非常新鲜生猛,沾著煎香了的龙虾膏一起吃,那种先甜后香,舌后回甘的感觉,我们望着师傅不停赞叹,怎么可以煮出这么好吃的龙虾呢?师傅笑说多谢
头盘三小碟,闺蜜👭
说:日本豆腐香软嫩滑、鸡肉刺身意想不到地好吃!
要留肚!
北海道生蚝
师傅给我们看看即将为我们烹调的食物~
(听她吃得这样开心,我也非常高兴!立即来一杯🥃冰梅酒)
这龙虾,在铁板上煎时,脚还在动呢!非常新鲜生猛,沾著煎香了的龙虾膏一起吃,那种先甜后香,舌后回甘的感觉,我们望着师傅不停赞叹,怎么可以煮出这么好吃的龙虾呢?师傅笑说多谢!
这个茶碗蒸,闺蜜👭说亦是意外地香滑可口!全杯秒杀!我心想:带她来庆祝生日🎂,真是选择正确喔!
蔬菜非常美味新鲜,每种菜的原味和鲜味也能完全演绎,师傅怎样做到的呢?不禁赞叹!
A5宫崎和牛,又是另一拍烂手掌之杰作,香浓牛味加上煎得焦香的面层,入口即溶的感觉,即使已经很饱,仍然很想把整碟吃下!伴碟的蒜片,亦是非常好吃!一片也不能放过!
我们吃得肚子胀胀的⋯⋯
这个时候上面豉龙虾汤,汤头又甜又吸引⋯⋯我们又把汤喝光!
樱花虾炒饭,闺蜜👭说:跟外面吃的炒饭不一样喔!加鱼汤变成茶渍饭,又美味又特别!
肚子胀得快爆了,算吧,吃完双双变成胖闺蜜👭再作打算!
闺蜜👭非常欣赏这间餐厅,食物能够保留原味之余,又很有这餐厅的味道,令人很回味!看出店家的心思!
最后,生日庆祝当然有生日甜品碟啦!日本绿茶雪糕配上火炙芝士蛋糕为这顿生日饭画上完美句号!
「❤️Happy Birthday 🎂Jessica❤️」