2008-11-27 31 浏览
刚跟女友在The Forum外享用个美味的牛角包,眼看今天天空比较晴朗,心念一转便到了这家坐拥无敌海景的开扬小店。对于主要卖点为环境的餐厅,食物质素不一定也有保证,所以也对这里的出品不会抱有极大期望。仍是天气极热的九月中旬,有甚么比来一杯冰冻啤酒更爽呢﹖<<Stella Artois>>口感滑溜,不到"三两o下手势"便喝完了。女友要的<<玫瑰茶>>,散发著很强的玫瑰香味,味道不太浓烈,还不错~ 先来的<<烧原只鱿鱼>>,材料颇新鲜﹔弹牙不韧,须位烧至少少焦脆,刚好拿来作送酒用,不错但可以更好。这次简餐的主角<<胡椒香草烧中虾>>,虾的新鲜度差了一点点,不过肉仍是爽甜﹔中虾在炸完之后可以连壳一起食用。胡椒味轻,反而红、青椒、洋葱加蕃茄煮的酱汁十分惹味,如跟一片片法包一起来吃,将会是一道美味的小食。带著一点点凉意的海风,柔柔地把身上的闷气吹走了﹔留下的........就是一份纯粹的、一份令人舒怀的感觉。看著身边的人,心想快要跟她走进另一个人生阶段,那份期待比甚么都

带著一点点凉意的海风,柔柔地把身上的闷气吹走了﹔留下的........就是一份纯粹的、一份令人舒怀的感觉。看著身边的人,心想快要跟她走进另一个人生阶段,那份期待比甚么都重要。
  • 胡椒香草烧中虾