2017-03-28
近来经常看到这个芝士批广告,已经心思思想去食。刚好有一张40元现金劵,一于今晚去试试这个芝士批。6时多来到餐厅,客人不多,十分宁静,耳仔觉得十分舒服,环境比高分。芝士系列的套餐餐牌,有三款芝士批,而我们比较喜欢<芝士七重奏>薄批。芝士七重奏 餐牌三款芝士批,这款虽然最简单,但我们偏偏最喜欢这款。 七重奏呈上了! 普通批,分为6件,刚好三人分享。 芝士七重奏=七款芝士。 先点算一下芝士种类! 批面圆形的软棉棉芝士:是否Cream Cheese?夹在批边的软芝士=Mozzarella水牛芝士?Parmensan巴马臣士?批面硬身芝士=Romano Cheese罗马诺士?Monterey Jack?Cheddar Cheese车打芝? Provolone Cheese布旺伦芝士? 刚出炉的芝士批,真的热辣辣,要稍等一下降温,才可以手取食。最喜欢把薄批对折,好似三文治,夹著来品尝。先尝批中央的部份,真系好浓郁的芝士味。 在批面芝士上,还有一层酸酸甜甜的柚子蜜。 来到批边夹杂著软身的芝士,芝士味虽淡,却是另一种口感。 来到取后一件,芝士批已经放凉,批面的芝士亦变硬了! 芝士批,真
刚好有一张40元现金劵,一于今晚去试试这个芝士批。 6时多来到餐厅,客人不多,十分宁静,耳仔觉得十分舒服,环境比高分。
芝士系列的套餐餐牌,有三款芝士批,而我们比较喜欢<芝士七重奏>薄批。 芝士七重奏
餐牌三款芝士批,这款虽然最简单,但我们偏偏最喜欢这款。
七重奏呈上了!
普通批,分为6件,刚好三人分享。
芝士七重奏=七款芝士。
刚出炉的芝士批,真的热辣辣,要稍等一下降温,才可以手取食。 最喜欢把薄批对折,好似三文治,夹著来品尝。
先尝批中央的部份,真系好浓郁的芝士味。
在批面芝士上,还有一层酸酸甜甜的柚子蜜。
来到批边夹杂著软身的芝士,芝士味虽淡,却是另一种口感。
来到取后一件,芝士批已经放凉,批面的芝士亦变硬了!
芝士批,真系要趁热食。 餐汤 2大碗
本来菠菜很健康,但混合了忌廉来烤焗,变得有点邪恶了! 烟三文鱼白汁长通粉
刚才消灭了芝士批,焗菠菜,黄金脆鸡,餐汤,已经很饱了!
唯有把余下的通粉放入食物盒,作为明天午餐。 苹果脆金宝
长通粉可以用食物盒外卖回家。
但这个甜品不能外卖呢!
大家顶硬上,食左佢。
还要夹硬饮埋二杯餐饮。
呢个芝士批,真系好邪恶呀!!!