2015-03-04
1987 浏览
懒洋洋的星期天最好的就是睡到自然醒扫走整个星期工作的劳碌和闷气有充足的睡眠然后才可以有力气走得更远呢!!睡饱后当然就是想找好东西吃~~友人这天要去湾仔会展办点事做好后就来join我来到这间很近会展的Trafalgar 来吃西餐~~~Trafalgar 位置很近湾仔会展的桥上~~~平时上班经过, 都看到很多外国人悠闲的在吃吃喝喝心里都很羡慕很想找个周未来这里享受一餐开心优闲的brunch来~~~环境这里是100分的!!首先它占地真的很大内里的桌子枱子很高, 感觉优雅贵气装潢亦很富西方特式四周挂满了薄薄的plasma 大电视电视亦是播着各种西方运动整个气氛都是愉快和轻松的!Trafalgar 是一间英式餐厅餐牌上的主要是薄饼、各式英式小食如鸡翼薯条等等另外还有各式各样的pasta 意粉,意大利饭等等选择够多而且价钱亦不算太贵是中等的价钱呢~~另外, 餐厅在周未会有brunch set提供主要都是all day breakfast、各式英式松饼set 和饼品等等价钱约百余元但就会连是日餐汤/凯撒鸡肉沙律连饮品一杯个人觉得不错亦抵吃~~~~看了一会儿餐牌后我们由于只是二个女生所以就只点了3个菜
扫走整个星期工作的劳碌和闷气
有充足的睡眠然后才可以有力气走得更远呢!!
睡饱后当然就是想找好东西吃~~
友人这天要去湾仔会展办点事
做好后就来join我来到这间很近会展的Trafalgar 来吃西餐~~~ Trafalgar 位置很近湾仔会展的桥上~~~
平时上班经过, 都看到很多外国人悠闲的在吃吃喝喝
心里都很羡慕
很想找个周未来这里享受一餐开心优闲的brunch来~~~
环境这里是100分的!!
首先它占地真的很大
内里的桌子枱子很高, 感觉优雅贵气
装潢亦很富西方特式
四周挂满了薄薄的plasma 大电视
电视亦是播着各种西方运动
整个气氛都是愉快和轻松的! Trafalgar 是一间英式餐厅
餐牌上的主要是薄饼、各式英式小食如鸡翼薯条等等
另外还有各式各样的pasta 意粉,意大利饭等等
选择够多而且价钱亦不算太贵
是中等的价钱呢~~
另外, 餐厅在周未会有brunch set提供
价钱约百余元
但就会连是日餐汤/凯撒鸡肉沙律连饮品一杯
个人觉得不错亦抵吃~~~~ 看了一会儿餐牌后
我们由于只是二个女生
所以就只点了3个菜
包括: home made pizza、海鲜意大利饭和铁板烧德国杂肠
首先home made pizza是可以自选配料
我们点了parma ham、smoked salmon 和 pepperoni~~
pizza上桌时是热辣辣的
一个pizza 就己有6 小片
二个女生是吃到撑大肚子了~
薄薄的饼底上面铺满了烟三文鱼、辣肉肠和parma ham
真的不欺场, 每一口都有丰富又滋味的配料呢~~
另外整个pizza的口感都相当丰富
配料有很香很浓的肉汁
再配以少许蕃茄酱, 真的很好味!
三文鱼完全不腥, parma ham 有很浓的咸香味道
再配以辣肉肠肥美的口感
每一口都令人回味无穹呢~~~ 来到第二道菜- Seafood Risotto 海鲜意大利饭
点餐时可以选择cream source 或 tomato source
这个 海鲜意大利饭真的很好味!!
上桌时够热己拿了很多分数
用上了4只新鲜的青口来伴碟
能够提升香味口感之余亦能掁奋食欲!
青口相当新鲜, 肉质弹牙, 而且内里清理得相当干净
沾上了香浓幼滑的酱汁, 相当美味!!
意大利饭米饭弄到恰到好处
不会太湿和太干
米粒不会生硬, 相当软淋
吸收了海鲜的鲜味和精华呢~好味道!
意大利饭内的海鲜配料就相当丰富了!!!
配料包括鲜虾、鱿鱼和带
全部都相当弹牙和新鲜
没有雪藏味道
而且份量很多
而且米粒上面亦𫗦上了惹味的芝士碎
另到整个饭更开胃好味
是必点的项目!! 来到第三个菜了- 它是铁板烧德国杂肠
German Mixed Sausages 上桌时是用热辣辣的铁钣上桌的
滋滋声香喷喷, 看得口水也直流!!!
厨师用上大量的洋葱丝托底
上面放上4款不同的德国香肠~~
洋葱丝沾上微辣的黑椒汁/烧汁
吃下去时有点酒香
原来厨师也有用上少许酒来炒香的呢~
相当香脆惹味!!! 4款香肠都各有特色
有肉质厚实, 亦有脆皮肠
放在铁板上桌绝对能增加香肠的滋味感觉
个人偏爱幼身的小脆皮肠
口感比较清新亦不油腻
而且肠肠的外表是烤得刚好
不会有烧焦情况出现
肉肠每口咬下去都是啖啖肉
肉质嫩滑丰厚
调味亦很好, 不会过咸呢~
只是略嫌份量不太多
相信一大班人来要点二份才够分呢~~~