2021-01-22 194 浏览
Coffee Art开的分店,观塘的Coffee Art我是由好几年前它还是迷你店时便去过了,虽然只去过两三次,不过当年精品咖啡店没现在般到处林立,所以对它印象深刻。偶然在网上发现它于尖沙咀开了分店,当然要来支持一下。环境隐藏在美丽华商场内,店舖很大很宽敞,不知是否没有太多人知,所以只有几桌客人。咖啡店是走偏简约风,桌子一边是沙发,椅子的话放了坐垫,整个环境宁静舒适,是一间可以坐很久的店。食物食物跟咖啡的选择都很多。点了个Art of Bowl,有干果、水果、牛油果和不同的菜,色彩缤纷,口感丰富;餐汤是浓稠的西兰花薯仔汤;两道都简单健康而美味;不过咖啡其实才是重点,看到满页的单品豆单已满心欢喜,点了杯Ethiopia YCFCU Yirgacheffe Worka Coop G1手冲,咖啡师很认真的端来手冲,附上一杯咖啡粉,也作了个简介,呷一口,很微的peach味,茶感也比想像中淡。手冲我觉得是合格的,顶著Coffee Art 的名字是令人有过高的期望。
偶然在网上发现它于尖沙咀开了分店,当然要来支持一下。

食物

2020-12-15