2018-05-13 345 浏览
没有想过在尖沙咀这个闹巿,会有一个小草地cafe可以在这里休闲地渡过一个假日的下午笔者抵达时是唯一的客人,所以成功入座到小草地范围。(但是,可能进入小草地要脱鞋,后来的客人都没有选坐小草地)主菜分别点了两个。顺带一提,以cafe来说,这家店的上菜速度算是快速。炸鱼薯条配有少许沙律。从薯条的形状来推断,似是用新鲜薯仔切成粗条再现场炸。意粉上桌时,温泉蛋正在动L著呢,好生动的画面~店家采用了扁意粉,可令酱汁更加渗透入意粉中。把温泉蛋弄穿后和意粉拌匀,每一口意粉也夹杂著蛋香。店员的细心也值得一赞。点餐饮时,店员主动问及需要少甜少冰与否,是一个体贴的举动呢。甜品点了这个有得吃也有得玩的草地滚球。上碟时,朱古力球上有美美的蝴蝶。爆破掉朱古力球后,原来内里还隐藏了一只。球内是芝士蛋糕味雪糕,脆脆朱古力,还有清酒啫喱。清酒啫喱威力太强了,雪糕的芝士蛋糕味全被盖掉每一口都是清酒味呢~笔者不太好甜品,所以草地滚球对我来说,有点过甜但爱甜的朋友一试无妨,因为爆破的一刻好有趣
没有想过在尖沙咀这个闹巿,会有一个小草地cafe
可以在这里休闲地渡过一个假日的下午

笔者抵达时是唯一的客人,所以成功入座到小草地范围。
(但是,可能进入小草地要脱鞋,后来的客人都没有选坐小草地

炸鱼薯条配他他酱

63度温泉蛋卡邦尼意粉

意粉上桌时,温泉蛋正在动L著呢,好生动的画面~

店员的细心也值得一赞。

爆脆草地滚球

每一口都是清酒味呢~

笔者不太好甜品,所以草地滚球对我来说,有点过甜
但爱甜的朋友一试无妨,因为爆破的一刻好有趣
2018-05-13