2023-11-19 1517 浏览
《双鱼座咖啡馆》餐厅装修走浪漫欧陆风,以白色为主调,欧式家具的摆设和布置,确实一走进餐厅就有一种写意闲致的浪漫感觉 🔮韩式海鲜石窝拌饭  热辣辣石窝上,香味十足,海鲜配料相当有睇头,有大虾,带子,鱼柳,鱿鱼等,全部都大件又新鲜,爽口弹牙,海鲜以韩式甜辣煎香,呈微焦金黄,十分惹味;伴菜还有海量的泡菜和豆芽,豆芽爽口又有麻油香,泡菜酸辣开胃,与石锅饭拌匀,甜甜辣辣,味道很不错,而且份量也不少,足足有两大碗满呀~ 🔮泰式无骨海南鸡配鸡油饭伴秘制汁  鸡肉十分嫩滑又有肉汁,连鸡皮也爽口弹牙,沾少少秘制的海南鸡酱,酸辣醒胃,而米饭是以鸡汤和其他香料一起烹煮的,充满饭香得来又有浓香的鸡汤味,粒粒分明,十分滋味 🔮咸蛋黄单骨鸡翼  咸蛋黄酱虽然好邪恶,不过还是抵挡不了它的诱惑,单骨鸡翼先炸再以咸蛋黄酱炒香,入口咸香惹味,外脆内嫩又香口,真系好正啊~ 🔮Cold Brew coffee  (莫札特咖啡豆) 之前都听过有音乐家系列的咖啡豆,不过一直都冇机会试,好彩喺Menu上面俾我见到这个莫札特咖啡豆,即刻要点番一杯;咖啡师很有心思,Cold brew 萃取的咖啡,放在一个大大的test tube 入面

🔮韩式海鲜石窝拌饭

🔮泰式无骨海南鸡配鸡油饭伴秘制汁

🔮咸蛋黄单骨鸡翼

🔮Cold Brew coffee  (莫札特咖啡豆)
之前都听过有音乐家系列的咖啡豆,不过一直都冇机会试,好彩喺Menu上面俾我见到这个莫札特咖啡豆,即刻要点番一杯;咖啡师很有心思,Cold brew 萃取的咖啡,放在一个大大的test tube 入面,用一杯冰水盛著,保持住咖啡的冰冷温度,也不至于会被冰块沟淡,好让客人可真真正正品尝到该咖啡豆的味道;由于咖啡豆以葡萄干物处理法来进行炒烘和发酵,入口会先有一种甜味,继而会有一种清新的又带有一点酒香的甘涩味,而咖啡豆的回甘会一直萦绕在口腔内,细尝当中的余韵,味道相当有层次

🔮梦幻仙子
这个甜品的presentation真的很有心思,以一个法式的通化玻璃碗做器皿,上菜时更以一盏小灯做衬托,蓝蓝紫紫十分养眼,上面的配料也非常澎湃,多到差唔多满泻呀,有玫瑰爱玉,三色小麻糬,红豆,芒果爆猪,椰果,荔枝,而底部是清甜的白凉粉,爽口清甜,整体也是微甜而已,食完那么多味道较重的食物,来一个这么精致又健康的甜品,真的是大满足呀~

餐厅环境舒适,食物质素味道也很高,卖相精致又好打卡,以地舖Cafe来讲价钱也相当合理,食物种类也十分之多,而且餐厅更会定时按季节转换Menu,以保持新鲜感,绝对值得回头再呀~