2019-07-22 43 浏览
推门入餐厅,立即闻到阵阵好舒服的香薰,配上情歌,有点浪漫情怀。装修柔和,黄黄暖灯,感觉温馨我地叫左两个set dinner前菜:黑鱼子青瓜卷好fresh,作为第一样食物,好醒胃;香煎吞拿鱼好新鲜主菜:澳洲谷饲黑安格斯肉眼(medium)只简单用盐及黑胡椒,于表面煎封,锁紧里面肉汁。估计餐厅专业地于煎好后5分钟才上枱,有足够时间令纤维放松,更能锁紧肉汁,所以不会有血水流出亦很juicy主菜:德国咸猪手出乎我意料之外,原只火焰猪手还是第一次,更端上至面前表演。表演后更会收起帮我们起肉。猪手火烧后,肉质还是嫩滑,不过最顶的猪手皮即已烧㶶。甜品:南瓜西米露很甜,西米份量亦很多其次Brownies不算太甜,好chewy最后饮品亦很出色黑牛:即朱古力雪糕加可乐,很怀旧的饮品,我们很久没有见到其他餐厅提供啦洛神玫瑰花茶:酸酸甜甜,材料丰富,而且拥有加热功能,全晚我亦饮到暖暖的花茶

装修柔和,黄黄暖灯,感觉温馨

我地叫左两个set dinner

主菜:澳洲谷饲黑安格斯肉眼(medium)

主菜:德国咸猪手

甜品:南瓜西米露很甜,西米份量亦很多
其次Brownies不算太甜,好chewy

最后饮品亦很出色