2018-06-18
六月梅雨季,接连几天雨势不断,这晚也不例外,但饭还是要开,无碍我去新餐厅吃饭的心情😆今晚去的意大利餐厅PAPI 在加宁街尾段位置,纯白的外观造型非常吸引😍🌼装潢设计格调高雅简约而不落俗套,配色舒适自然无论是灯饰、云石餐桌、椅子、挂墙画、盆栽等都很赏心悦目☺️两层高的餐厅环境很阔落,在港岛区实属罕见2/F 餐厅部分更见阔落开扬,白天景致一定更佳,无论是来三五知己来个Girls Talk 或是拍拖都很合适入座后会先来一碟小食,淋上香草橄榄油和海盐调味的薄脆,香脆可口Florentina Stewed Beef Tripe 裴冷翠鲜蕃茄烩牛肚去茶楼喝茶吃的柱侯牛肚就吃得多,但西式牛肚还是第一次见。蕃茄香草味浓,牛肚够晒稔又入味,Yummy!Marinated Pumpkin• Pomegranate • Pear & Parmesan Cheese Salad南瓜、石榴籽、啤梨及芝士沙律清新的沙律🥗红、橙、绿的颜色配搭赏心悦目,啤梨清甜如红宝石的石榴籽有抗氧化功效,适合爱美女士!风干意大利车厘茄、蒜蓉及烟芝士薄饼Semi-dried Cherry tomato,Garlic, Ore
今晚去的意大利餐厅PAPI 在加宁街尾段位置,纯白的外观造型非常吸引😍 🌼装潢设计格调高雅
简约而不落俗套,配色舒适自然 无论是灯饰、云石餐桌、椅子、挂墙画、盆栽等都很赏心悦目☺️ 两层高的餐厅环境很阔落,在港岛区实属罕见 2/F 餐厅部分更见阔落开扬,白天景致一定更佳,无论是来三五知己来个Girls Talk 或是拍拖都很合适
南瓜、石榴籽、啤梨及芝士沙律
清新的沙律🥗红、橙、绿的颜色配搭赏心悦目,啤梨清甜 如红宝石的石榴籽有抗氧化功效,适合爱美女士!
Semi-dried Cherry tomato,Garlic, Oregano, Smoked Scamorza Cheese Pizza
薄饼予人感觉总是较Heavy,这里的薄饼较为Light,饼底很薄很脆,焗过的车厘茄很甜,烟过的芝士更香浓却少了腻的口感,很易入口,虽是素食,味道却不单薄👍🏻
Waiter拿出餐厅自家酿制的辣油,可以沾少许来吃薄饼。虽说是辣油,却一点也不辣,只带有香味,怕辣的朋友可以一试!
后记:有人说只要餐厅的菜色好吃的话,环境不是问题,但我则觉得卫生更重要,环境舒适心情会更好,座椅太迫的都算不上是好餐厅,奈何环境舒适格调高雅的餐厅动辄人均数百元,而PAPI 可说是性价比较高的餐厅!
假日不妨来个下午茶,享受一下悠闲时光。