2023-03-26 111 浏览
我最近去了Liberty Coffee & Wine (油麻地),环境舒适,气氛愉悦,让人感到非常放松。我们点了他们的慢煮温泉蛋卡邦尼扁意粉,这道意粉非常美味。意粉煮得刚好,配上浓郁的卡邦尼酱汁和软嫩的慢煮温泉蛋,口感非常丰富。另外,我们还尝试了他们的三文鱼忌廉意大利饭,这道意大利饭非常creamy,三文鱼的鲜味非常突出,配上浓郁的忌廉酱汁,非常美味。最后,我还品尝了他们的蟹肉扁意粉,同样是非常美味,蟹肉的鲜味非常突出,配上爽口微辣的扁意粉🍝十分惹味在饮品方面,我们试了他们的SMOOTHIE。Triple Berry莓之森林,挺清爽,香甜可口,果香十足,非常适合夏天饮用。另外还有Hotlady 夏日女神,则是一款SMOOTHIE,非常清爽,配上牛奶更加浓郁,口感非常丰富,是一款非常适合夏天饮用的饮品。菜品都非常不错,饮品也非常清新,值得一试。服务也非常好,员工都友善和热情