2014-09-15 3751 浏览
下班后有时想跟朋友喝一杯才去吃饭, 但又不太喜欢跑兰桂坊. 最近发现了一个新餐厅很适合去happy hour, 说的是Seasons by Olivier E.试过他们的饮料跟食物, 很赞Seasons是位于铜锣湾利园二期, 要去的话非常方便. 一打开电梯门, 就是他们的户外花园Olivier Elzer是一位米芝莲的三星大厨, 来的时候一直都没有担心东西好不好吃. 在太阳伞喝酒吃东西感觉很好. 来的时候天气还是很热, 但坐在这边却不会觉得热晚下班, 来的时候朋友都差不多吃完了,但这里供应finger food会去到10点半, 所以还有东西可以吃~ 到了晚上, 还好有灯, 拍的照还蛮好看的我喝酒的话会比较容易发热, 当晚天气也热, 所以不太敢喝酒, 就来点个mocktail好了这杯是Violet Breath ($80), 用了蓝莓, 红桑子, 青柠汁等去调的, 我很爱这个, 喝起来就是新鲜的莓香, 入口也不会太酸, 非常好喝Pork rillettes from le mans 猪肉泥配法国面包 ($65). 猪肉泥很美味. 吃起来不是糊糊的那种泥, 还带著猪肉丝的质感, 肉香很浓,

到了晚上, 还好有灯, 拍的照还蛮好看的

Pork rillettes from le mans 猪肉泥配法国面包 ($65). 猪肉泥很美味. 吃起来不是糊糊的那种泥, 还带著猪肉丝的质感, 肉香很浓, 面包也很脆, 我自己喜欢再加上一点芝士拼盘中的果酱, 更好吃
Garlic Sausage 法国香蒜肠 ($35) 这个是下酒小吃, $35我觉得非常划算呢! 香蒜味道不算很突出, 肠的油香跟咸香配酒类跟mocktail都真的很搭
Seasons cheese platter 特选芝士拼盘 ($120)

很好吃的cheese platter. 有不同种类的芝士, 每款都很优质, 最爱brie, 比平常吃到的更浓味一点. 旁边的干果面包也很好吃, 我都吃超多的

他们的在10月2日请来了法国其中一个最古老世家Les Freres Marchand家族的Patrice Marchand来香港介绍多款优质又罕有的芝士, 从lunch到happy hour再到晚餐, 都有矜贵的芝士给食客. 有兴趣的话要先订位喔

很喜欢这里, 之后待天气凉一点一定会再来happy hour的