2022-11-29
在熙来攘往的中环,食肆之间的竞争有如楼上的办公室战场,当中的出奇制胜、也有低调奢华~ 今日同朋友嚟到呢间位于士丹利街的Amici感受下欧陆浪漫情怀~店面装潢优雅,唔算大但感觉宽敞~ 侍应先送来香草面包,并介绍特式菜色~自家制面包香软好味👍🏻🦀美式焗蟹饼平时头盘我多数会order鹅肝,今日转下口味试吓焗蟹饼~ 外脆内软,金黄外皮下是满满鲜甜的蟹肉~ 🦞龙虾浓汤侍应先把装著酥炸龙虾肉丸的碗放低,然后徐徐地把装在壶内的热辣辣龙虾汤倒出嚟~ 瞬间香味扑鼻~ 入口浓厚幼滑~ 虾🦐味浓郁~ 正!🦆烩鸭肉宽带面面条柔韧幼滑,每条挂满鸭肉汁料,鸭肉量颇多~ 啖啖香浓惹味~🐷慢煮伊比利亚猪鞍伴松露汁呢只食橡果大嘅猪猪,肉质鲜嫩多汁、油花细密,入口鲜美而不「苏」~ 伴以松露烧汁,更显其香浓味美~🍰绿茶巴斯克焦香芝士蛋糕蛋糕入口细滑绵密,啖啖绿茶香气,带点不苦涩的回甘味道,甜度亦刚刚好~感受到呢间小店嘅用心制作,而且店员殷勤有礼,值得支持!
店面装潢优雅,唔算大但感觉宽敞~
侍应先送来香草面包,并介绍特式菜色~
自家制面包香软好味👍🏻
🦀美式焗蟹饼
🦞龙虾浓汤
🦆烩鸭肉宽带面
🐷慢煮伊比利亚猪鞍伴松露汁
🍰绿茶巴斯克焦香芝士蛋糕
感受到呢间小店嘅用心制作,而且店员殷勤有礼,值得支持!