2017-08-04 62 浏览
今天和好友逛旺角,正行到脚软又肚饿之时,好想找间cafe hea下休息一下。在OpenRice 见到这间<心选>cafe是新开的,于是便上来一试!门口的招牌简约却带有美感入到内面很宽敞,而且有很多软软的大梳化,感觉好舒服呢!而且有大量小游戏,而且配件都十分齐全,从包装盒的新旧度看,可以肯定全部都是新买的,大家要好好爱惜喔!食物方面,友人选了1人的Dinner Choice 。而我则简简单单拣了套餐。先来我杯跟套餐的水蜜桃梳打。淡淡的水蜜桃果香混合在冰凉有气的梳打水中,再加上冻块,在淡淡夏天中渴真的好舒畅喔而友人点单的泡沫咖啡亦接著登场。顶层的泡泡非常棉密细致,口感一流!再配上奶味稍重的咖啡,感觉很香滑!而我们点了两个小食,其中一个是咖喱角。这个小食虽然是雪藏类现成点心之后才在cafe后期制作,但出来的效果却很好!咖喱角炸得好香脆而且不油腻,而且肯定是即点即新鲜炸的,因为从口感便可以肯定不是翻炸食物!而另一个小食,芝士焗西兰花更加出色!西兰花新鲜爽脆是基本的。出色的在于那个芝士汁!芝士汁的质地是稀身的汁状,但芝士味却十分浓郁!所以整个西兰花没有饱滞和腻的感觉,正中我们想来

门口的招牌简约却带有美感

入到内面很宽敞,而且有很多软软的大梳化,感觉好舒服呢!

食物方面,友人选了1人的Dinner Choice 。

而我则简简单单拣了套餐。

水蜜桃梳打

先来我杯跟套餐的水蜜桃梳打。

泡沫咖啡

而友人点单的泡沫咖啡亦接著登场。

咖喱角

而我们点了两个小食,其中一个是咖喱角。

芝士焗西兰花

而另一个小食,芝士焗西兰花更加出色!
西兰花新鲜爽脆是基本的。出色的在于那个芝士汁!
芝士汁的质地是稀身的汁状,但芝士味却十分浓郁!所以整个西兰花没有饱滞和腻的感觉,正中我们想来点清新点的下怀

烟肉鸡柳忌廉汁长通粉

而友人的1人dinner choice亦接棒登场。
原味忌廉汁紧紧的包裹着每条长通粉,非常creamy!再加上微咸的烟肉和嫩滑的鸡柳,味道非常浓郁,很好吃呢!

烟三文鱼南瓜忌廉意粉

而我的烟三文鱼南瓜忌廉意粉压轴登场

烟三文鱼足足有三大片,令人很感动呢

意粉亦因为被带有淡淡南瓜味的忌廉汁包裹著而同样变得creamy,十分香软浓滑!很正喔

想不到在烦嚣的旺角闹市中有间如此出色的宁静cafe,真的有如沙漠中的一点清泉!
稍稍休息过后又可以再出去血拼了

2017-07-30