2017-10-12 529 浏览
这间快餐店的店名是几得意的,阿四开的快餐店,到底水准怎么样?吃过便知晓。 我吃的是早餐,在店中款式不少的早餐选择中,我拣了较为特别和少见的「猪肉干汤米线 + 餐肉煎蛋 + 牛油餐包」早餐($31)。 餐包、煎蛋与午餐肉就不用多说了,都是普通不过的茶餐厅货色,特别是煎蛋,是全熟的,连一点蛋汁都没有,更是毫不吸引。不过我之所以会拣这个早餐,无非是为了那较为特别的猪肉干汤米线吧了,所以最重要的还是这猪肉干汤米线是否令自己失望。幸好,它还算不错。雪白幼滑的米线,伴随著的,是味道不太人工,也不太淡的汤。都算几多的配料,除了已腌过的深褐色幼身猪肉条外,还有脆卜卜的花生、骤眼看来似是姜丝的笋丝和添色添味的雪菜与青葱。吃上一碗,比平日常吃的火腿通粉、沙嗲牛肉面等来得特别,也更加吸引。这一顿阿四早餐,虽不算十分出色,总算有点新意。

这一顿阿四早餐,虽不算十分出色,总算有点新意。
$33 (早餐)