2021-06-06
上次中环饮完茶,来兰桂芳巡舖,一年无来,有好些已经停业,有些改名或新开,又系花开花落时,以前hardrock位就转咗此间,看上去,好似好豪,有派头,花家大少睇完餐要翻佢牌,我问佢近日好境吗?无㖞,又无旅行去,洗咗政府5000元先🙄 星期五例迟,happy hour7时前,某几只酒 $79,大少帮我order美国buffalo Trace,我曾说过不喜欢美国的威士忌,香味不够,梗系争的,叫多杯Dewar平些,香的,就算沟一杯soda。 环境高楼底,圆形梳化位够寛敞,空间感大,偌大门口,虽无金碧辉煌装修,但有自我格调高尚。 猫耳朵意大利面配辣汁猪肉香肠$188,汁似泰式红咖哩,但无香料味,似忌廉汁加甜红椒汁,面质烟靱,幼滑,好好嚼~嚼劲,猪肉肠微辣,有烟熏香,弹脆,整体好配合,系一道美味佳肴。 烤西班牙伊比利亚黑毛猪梅花肉西头沙律$228,个名好长,即烤梅头肉,质稔过叉烧,外焦香,腌料少,保持本身肉味,啱老人家,唔看清楚以为伴碟系椰菜丝,纤维多的,爽口,菜甜。 香烤金线鲷配生菜腌咸鱼汁$208,鱼皮脆香口,似炸鱼皮,肉嫩有汁,保持鲷鱼味特质,烹煮技法记一功,伴沙律菜有炸香咸鱼粒~实肉,即
香烤金线鲷配生菜腌咸鱼汁$208,鱼皮脆香口,似炸鱼皮,肉嫩有汁,保持鲷鱼味特质,烹煮技法记一功,伴沙律菜有炸香咸鱼粒~实肉,即代替烟肉,又出奇的好夹,清甜中散发咸鲜香火花,有生死恋效果,正!
最后要欣赏炸薯条的松露蛋黄酱$58,炸薯条一般都无难度,该酱够香够滑够惹味,配合后提升薯条的地位。
离开时,兰桂坊酒吧当然无以前咁热闹,希望尽快恢复正常。
尝不尽美味佳肴 喝不尽醉人醇酒
渴望良夜为此留 喧闹不绝耳