2021-11-13 521 浏览
近来食的消费劲咗,今次去此处食平的,跟上次一样白酒蕃茄青口配一杯酒$198,大盘又好味,今次青口嫩及鲜味好过上次,可能季节,蚝都系此段时间最肥美,要提伴食烤面包,焦香软熟,蘸汁更成仙。 要推介啤梨无花果沙律$155,份量十足又多姿采,配柠檬及蜜糖香醋,卖相自然吸晴,眼笑眉开,自然口胃大开,清新微甜酸,厚感咸香芝士,每一口都复杂味道,车厘茄卜甜,啤梨香甜,青瓜爽甜,洋葱辛甜,BB波菜田园味,还有最标青新鲜无花果,简直锦上添花更开花,嘴与舌在彩色清新世界齐起舞。 从彩色清新世界跳去软绵绵白色香甜梦里~香焦太妃批banoffi cake$95,又系值得食,我以为普通大小蛋糕,一上枱,哗,大件,应该三吋高,面层朱古力粉,厚层忌廉,我其实好怕食忌廉,又油又甜又腻,今次唔觉太甜,而是爽滑香,轻身,再加底部一件件香蕉的香软片,可感三种层次味道,再添脆香曲奇饼底,完美,想甜的,舐些云呢拿雪糕,又去到另一冰凉香滑层次,然后食粒篮梅,士多啤梨,带你去果香境介,心会开,发甜梦。
,可能季节,蚝都系此段时间最肥美,要提伴食烤面包
,焦香软熟,蘸汁更成仙。

,简直锦上添花更开花,嘴与舌在彩色清新世界齐起舞。

从彩色清新世界跳去软绵绵白色香甜梦里~
香焦太妃批banoffi cake$95

Fig & Pear salad