2019-09-01
阿根廷菜馆,我都是第一次食,我只知道阿根廷牛就是 signature 菜之一,其余是什么味道、什么煮法都未有认真体验一下,所以上星期放工决定去中环苏豪展开我的异国菜风情美食记😜😜🔹开胃面包 $0 跟一般西餐一样,先给食客面包,边吃边等order. 面包没特别,正正常常🍞🍞🔹Mixed Sausages $198 烤杂肠拼盘,猪肉肠: 其实质地有点似平时的肠仔,几好味。中间黑色是烤血肠: 这血肠比较松散,应该系血再加大量内藏,其实味道似香港的膶肠。最好味就是烤牛肠: 好有吃烤牛仔肉的味,虽然是牛肉肠,但仍有肉汁,真的不错👍👍👍🔹Tenderloin Steak $348 (250gm) 来自阿根廷的牛,阿根廷式煎烤,卖相不特别,吃了一口就分别到是优质牛,好浓厚牛肉味,肉质软熟,薯条好新鲜。来头: 原来这里的牛来源地均为阿根廷LA PAMPAS省进口,都系以青草喂饲,肉质会比较好,吃得健康放心😋😋😋😋🔹Chicken Brochette $228 阿根廷鸡肉串烧,造法跟一般美式串烧差不多,都是跟有红椒青椒和洋葱,不错啊😊😊Pampas 地址: 中环苏豪伊利近街36号地下电话: 2868 4
Pampas
地址: 中环苏豪伊利近街36号地下