2011-05-02
阿牛哥有位常客傻婆 我是住淘大的,所以经常都会到淘大阿牛哥咖喱清汤腩专门店食晚饭,我也很欢食他们的咖喱牛腩饭,很好食,够辣,但今晚很生气,因为我妈妈及爸爸从上海回来,他们和我也很喜欢食咖喱牛腩,所以打算一家人跟姐姐一起到阿牛哥食晚饭,一入去坐低,就见旁边枱一位短头发细细粒个嘴涂了很红很红的唇糕的中年老妇,45-55岁左右,不停在手指指在自言自语大声骂人,好似在骂D侍应,我见D侍应也无理他,我妈妈见到有傻婆在,也叫走,于是我们一家人就被这个傻婆吓走了,令到妈妈不安,我也不开心,其实我平时一个人去阿牛哥食晚饭也经常见到这个傻婆都在食晚饭坐很久,而且每次都不停在骂人,为何D老板及经理可以容忍间食店有些有问题的傻婆食客存在,影响其他客人,应该不做这个傻婆生意啦,赶走哂D客,叫我点介绍朋友去食,做老板的应检讨吓^.^