2008-01-22 149 浏览
大家睇完阿苏后,对Gough 40都有兴趣。午餐的头盘三拣一、主菜五拣一,奉送餐饮,甜品另需加钱。我要的头盘是蘑菇酥盒配少许沙津菜,我觉得酥盒似是来货,是冷藏再翻焗那种。而有同事食凯撒沙律,更为普通。我们8人中有6人的主菜是牛扒,包括我。落单前没有询问我们要几多成熟,出来效果看似是过熟,幸好一切开是血红色的,但肉质极之韧,每人都出尽力去切,亦出尽牙力来咬开。有人食了一半已放弃,也包括我。另有的食咖哩鸡饭,味道好香,不过同事的评价是鸡肉又又实;而羊鞍可能是全最好的一碟。朱古力饼及apple crumble各两客。大家被主菜吓怕的关系,对甜品不抱太高期望,又出乎意料的好,朱古力饼味道香浓,黑朱古力香而不甜,配以雪榚更为美味;apple crumble是刚刚焗起,又热又金黄,牛油批皮极为松化,由于肉桂味不太重,对于我不嗜肉桂的人,可以接受。试过同一街的几间西餐厅,大家的特色是装修环境舒服、其味道也是不外如是,午餐似快餐店机械式出品,没有一间突出。如果一定在歌赋街选择,我宁愿去胜香园。
大家睇完阿苏后,对Gough 40都有兴趣。

午餐的头盘三拣一、主菜五拣一,奉送餐饮,甜品另需加钱。

如果一定在歌赋街选择,我宁愿去胜香园。