2019-09-25 4002 浏览
在网路寻找下,发现香港有几间吃和牛三文治的地方。杂志推介的五间之中,我们试过一间,而今晚一于试下期间限定的这一间吧。这咖啡店的空间很简约,是天然木材与混凝土墙,有型有格。这儿是采自助形式运作的。客人先购餐点,然后取牌号和饮品回座位享用。这间店的冻cappuccino 和旦治是人气产品,而今次推出的和牛三文治也是限量供应。幸好这一天六时前到达,还有几份和牛三文治供应。Wagyu sandwiches$350这和牛三文治的多士薄薄的,表面烘得金黄香脆,嫩红的和牛肉肉质极为松化软腍,带有适量的脂香,肥而不腻,充满肉香,而且带一点厚度完全无筋,加埋芥末沙律酱吊起肉香,真系好正!虽然是有少少贵,但相比上次在另一餐厅吃的和牛三文治真系高一班。Iced cappuccino $55上次试过热的cappuccino, 今次试吓人气iced cappuccino. 这cappuccino 比热饮更为甘香,泡沫轻盈细密,入口冰凉又creamy, 还有淡淡的朱古力香,加上微甜风味,正合我意。唔知这和牛三文治和那间过江龙索价$700的味道又差多少呢?有机会可要试一下。

这咖啡店的空间很简约,是天然木材与混凝土墙,有型有格。

Wagyu sandwiches$350

Iced cappuccino $55