2014-09-05 2250 浏览
Juchheim低调地推出一款中秋限定年轮蛋糕,售卖期只去到中秋节当晚。若不是经常去 Sogo 真很易会错过这个佳作。不知文章出街之日大家是否还有幸能够品尝。打开黄色宝盒,立时看到一件苹果精品。苹果年轮蛋榚用红色玻璃纸裹着,外面系上棕色绳索与及绿色小装饰,远看还真像一个大苹果!褪去包装,年轮蛋糕现出真身,像不像椰子?蛋糕重量可不轻,内里的苹果一定份量十足。一刀切下去,干净俐落,感觉还真像切西瓜,但西瓜是内软外硬,但年轮蛋糕便刚巧相反。手起刀落,一小件的年轮蛋糕立被切了下来。内里见到漂亮的苹果肉。果肉色泽精莹透金,食店可是每天用上上等的日本苹果新鲜制造。食店把年轮蛋糕浆包里着整个苹果一齐烘焗,结果成品蛋糕与苹果紧黏在一起连成一体。苹果为果肉,年轮蛋糕变成果皮,卖相讨好。如斯美味的甜食,Super1提议把它切成小块再细尝。也好,把它当夕张哈密瓜那样去吃也是不错的提议。把蛋糕切成一小块,更方便慢慢一口一口细尝。咬下去,完熟苹果的质感及甜味实在太突出了!苹果的果香经烤焗后更加浓厚,令人停不了口吃完一块又想吃另一块!至于年轮蛋糕本身,若你游走尝过日本当地的年轮蛋糕,便一定会觉得相对失色。但将蛋糕
Apfel Baum ($168)
打开黄色宝盒,立时看到一件苹果精品。
褪去包装,年轮蛋糕现出真身,像不像椰子?

蛋糕重量可不轻,内里的苹果一定份量十足。

把蛋糕切成一小块,更方便慢慢一口一口细尝。

至于年轮蛋糕本身,若你游走尝过日本当地的年轮蛋糕,便一定会觉得相对失色。但将蛋糕与苹果拼在一起,平衡了整道甜点的甜度与口感,是很匹配的一次crossover.
美味甜品,最好在中秋佳节趁新鲜与情人好友一同品尝。放进雪柜一天后味道会大打折扣啊!

2014-09-03
外卖自取
$168 (宵夜)