餐厅: 一鍋堂 (XX Arcade)
资讯:

2021-10-14 275 浏览
今日终于约到久违的中学朋友打边炉, 选择了一间任食的火锅. 一到门口已经人山人海, 幸好预约了7点, 等了10分钟就入席餐厅坐位都几宽敞舒服亦几适合与朋友相聚. 用手机app落单既清晰又简单, 今次选择了火锅B套餐, 仲有限定与金宝汤合作的汤底 - 忌廉周打蚬汤.美国安格斯牛肉, 封门柳, 牛脷心托美国安格斯牛肉, 薄身但肉味浓封门柳, 肉质比较弹牙, 唔错牛脷心托, 肉质爽口猪肉亦唔错, 同汤底十分配合海虾, 脆肉鲩鱼片, 带子, 墨鱼滑海虾用竹签串好, 方便食用, 肉质弹牙脆肉鲩鱼片轻轻渌1分钟刚刚好, 爽脆鲜甜带子偏细粒但都带有鲜甜, 与汤底相辅相成墨鱼滑十分弹牙急冻丸类及蔬菜有唔少急冻丸类自助形式, 当中的芋泥贡丸,香菇贡丸都相当唔错亦多款蔬菜, 连羽衣甘兰都有一锅堂自家制饮品薄荷乌龙茶, 有种透心凉的感觉冰糖炖柠檬, 最初入口有少少涩, 饮多了就感觉滋润总结: 整体是相当抵食的火锅, 忌廉周打蚬汤相当有特色, 值得一试

忌廉周打蚬汤

牛脷心托

封门柳

猪肉

美国安格斯牛肉
美国安格斯牛肉, 封门柳, 牛脷心托
美国安格斯牛肉, 薄身但肉味浓

封门柳, 肉质比较弹牙, 唔错
牛脷心托, 肉质爽口
猪肉亦唔错, 同汤底十分配合

海鲜类

海虾, 脆肉鲩鱼片, 带子, 墨鱼滑
海虾用竹签串好, 方便食用, 肉质弹牙

脆肉鲩鱼片轻轻渌1分钟刚刚好, 爽脆鲜甜
带子偏细粒但都带有鲜甜, 与汤底相辅相成
墨鱼滑十分弹牙

自助急冻丸类

蔬菜
急冻丸类及蔬菜

亦多款蔬菜, 连羽衣甘兰都有

自家制饮品
一锅堂自家制饮品
薄荷乌龙茶, 有种透心凉的感觉

冰糖炖柠檬, 最初入口有少少涩, 饮多了就感觉滋润

2021-10-04
忌廉周打蚬汤