2016-10-15
Via Tokoyo 是一间有水准,走中价路线的日式甜品店, 作为抹茶控的我已帮衬过几次了。每次都是试吃不同口味的 东西, 各有其特别的香味,真的要大赞。蕨饼抹茶雪糕:抹茶雪糕味有很香茶味, 但吃后也不觉得苦涩, 亦有奶味, 不会太甜, 雪糕够实在不会即溶。 蕨饼亦有很香抹茶味, 有点略甜, 丸子烟韧有赵口,正。黑芝麻芭菲:黑芝麻雪糕很有香浓芝麻味, 虽然已吞下,但囗里亦留下芝麻香。 伴雪糕的芝麻曲奇只有一块, 真的很珍贵 ,曲奇有芝麻香且脆, 再伴一点点雪糕来吃可增加芝麻香,encore焙茶雪糕:逢星期三才有,本人专诚星期三走来一趟。 雪糕的茶味十分香浓, 混有点点焙茶碎, 是真材实料的焙茶吧 ,单是一个焙茶雪糕以令人很满足了。总括而言,本人觉得此店的雪糕比“中村”店的更为好吃。 雪糕茶味香浓,囗感实在, 中位价 ,物超所值。
蕨饼抹茶雪糕:
黑芝麻芭菲: