2009-03-01
这店门口长期企满人,所以六点钟便来等位,可能因为限时每枱只可坐九十分钟,等了大约半个钟便有位了。由于有Auntie会迟来,而我们又想等埋才一起点菜,所以一等就等了十五分钟。这十五分钟期间,前前后后便有三位侍应提醒只可坐九十分钟,催促我们点菜。虽然每位待应都很有礼貎,但是都令我们有点不好意思。十五分钟后,我们点了小笼包,上海炒年糕,蚂蚁上树同酸辣汤面。除了小笼包即叫即蒸外,其余的菜不用十分钟都已经全上枱。酸辣汤面 - 少少辣,不是很酸,配料多,面一早剪断,方便夹起来吃上海炒年糕 - 不是我喜欢吃的东西蚂蚁上树 - 碎肉配炸米粉,肉碎的汁有点像麻婆豆腐的汁,米粉很干身很脆,不过太碎,整到一枱都系小笼包 - 有青萝卜垫底,皮不算太厚,多汁,不易穿,八个小笼包只有一个穿了,个人觉得肉有点不够实,不过Auntie很喜欢吃。虽然我们迟了点菜,不过因为菜上得后快,所以我们都可以在限时内交枱。
上海炒年糕 - 不是我喜欢吃的东西