2020-09-03
限聚二人的浪漫西班牙菜好想出街食饭🥰忍左好耐,今晚决定出去食去返我地曾经庆祝结婚周年既西班牙餐厅 Chelsea Garden & Restaurant 贪佢静静地,两个人可以谈下心🥰一排无黎,餐厅装修过变得更舒适绿化环境令人有种放下压力的舒适感餐厅在门口设置了抗疫用品,信封及酒精搓手液问下经理有咩推介健谈既经理热情介绍我们吃营养价值高的海炉鱼同西班牙海鲜饭😂我们听到经理介绍都听到流口水🤤先黎个餐厅赠送既 Welcome dish 新鲜有机蕃茄冰冻又新鲜既蕃茄仔,好Fresh 好像在唤醒味蕾般我们点了两客汤黑松露野菌忌廉汤$58啖啖磨菇口感,配合香滑忌廉及阵阵香气的黑松露,啖啖滋味,而且份量不少啊,喝完汤几乎饱了😂甜洋葱牛尾汤$62平时自己有煲开牛尾汤,所以好想试下大厨功架牛尾鲜美软烂,非常之滑。清澈的牛尾汤却含有浓郁醇厚的肉味,加埋甜洋葱,味道相当之夹。虾子饼指定要吃的𩽾𩾌鱼肝,他说不是很多地方可吃到。就试试🥰北海道带子薄片伴𩽾𩾌鱼肝 $198一片片极奇鲜甜的北海道带子,配𩽾𩾌鱼肝一起吃,𩽾𩾌鱼肝有好特别的味道,有些人会觉得有鱼腥味,喜欢吃的人会觉得好甘香。我们也彼喜欢的,很快便清了
好想出街食饭🥰忍左好耐,今晚决定出去食
贪佢静静地,两个人可以谈下心🥰
一排无黎,餐厅装修过变得更舒适
绿化环境令人有种放下压力的舒适感
餐厅在门口设置了抗疫用品,信封及酒精搓手液
问下经理有咩推介
先黎个餐厅赠送既 Welcome dish 新鲜有机蕃茄
冰冻又新鲜既蕃茄仔,好Fresh 好像在唤醒味蕾般
我们点了两客汤
黑松露野菌忌廉汤$58
甜洋葱牛尾汤$62
平时自己有煲开牛尾汤,所以好想试下大厨功架
虾子饼指定要吃的𩽾𩾌鱼肝,他说不是很多地方可吃到。就试试🥰
北海道带子薄片伴𩽾𩾌鱼肝 $198
一片片极奇鲜甜的北海道带子,配𩽾𩾌鱼肝一起吃,𩽾𩾌鱼肝有好特别的味道,有些人会觉得有鱼腥味,喜欢吃的人会觉得好甘香。我们也彼喜欢的,很快便清了一整碟。
煎烤海炉鱼伴海盐蒜泥蛋黄酱 $288
份量十足的炉鱼香味扑鼻
平时其他餐厅吃炉鱼真的只有一小块
Chelsea 的炉鱼一定让你尽情享受饱腹感😂
和虾子饼分一半吃,都觉得超饱的。
煎烤过的炉鱼,面层洒上带出鲜味的海盐
既香既脆的炉鱼皮加上肉质十分鲜美的炉鱼肉,
一口咬下那份鱼香油脂在口腔中爆发😍极其鲜甜。喜欢吃鱼的你绝不能错过。
不说不知道,原来鲈鱼还可治胎动不安、健身补血,准妈妈或刚生育的妈妈吃鲈鱼是很补身的。
西班牙龙虾海鲜饭 $298
大大只龙虾🦞卖相相当吸引,别忘了旁边的青口和大蚬,同样鲜味出色,吸尽精华的肉质尤其滋味。
以龙虾汤来熬成的西班牙饭,啖啖都是精华,软硬适中。喜欢吃饭焦的可选吃旁边的,喜欢软身的可吃中间位置的。
去到尾声,其实超级想吃甜品。记得之前吃过甜品非常滋味,介绍很多朋友来都大赞甜品出色。可是已经太饱了,唯有留待下次再品尝。
环境 🌟🌟🌟🌟🌟
服务 🌟🌟🌟🌟🌟