差唔多下午2点去到餐厅,好受欢迎有少少人龙,大概要等20分钟,就食到外脆内软嘅越式法包,以前食法包有被𠝹口的体验,今次没有非常好食我食的系五花腩法包,长度约长过手腕少少,馅料酱料配搭无得输(*除了当中的炸猪皮),五花腩被撕开一丝丝配腌酸萝卜加上䔳茜(可走䔳茜),一大啖咬落去,微热外脆内软,即焗即食就有这个好我唯一的意见是,当中加入的炸猪皮,我猜系原意增加口感多样性,就似食蛇羹会加蛋散片咁,我认为职员要筛选下,因为炸猪皮的边边角角令到法包变得咯口,原本咀嚼时全是软身的食物,好似突然咬到小石头的感觉,希望有所改善。法包菜单兼顾得好,有鸡肉及素食款式可选,可惜小食类方面,可能刚开店,还未有足够的储备,下次会试素食款的。限量法包,名𣎴虚传,不够下午2点半,法包售罄。用仅余嘅lunch time特登过来一试,好彩我能食到。
非常好食
五花腩法包
2024-06-06
20 分钟 (外卖自取)
午餐
五花腩法包