2019-09-15 1671 浏览
香港的外省菜不外乎京菜、川菜和沪菜为主,这间陕菜更有米芝连小食推介,不过地点不太方便🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️,由佐敦站走过去也要15分钟,我和男友也想访探一下。店内只有十张枱左右,7时去也有一两张吉枱。.我们先吃了酸辣土豆丝开开胃☺️,不算太辣,土豆爽口,很香口,可以再酸一点点,不错的😋。腊汁肉夹膜汁肉夹膜很干😥,包有点硬,和之前吃过不太一样,内有香菜肉丝,肉丝干得像过熟的鸡胸肉😩,味道带咸,但没啥层次🙅🏻‍♀️。干煸孜然豚肉又是干得要命🤦🏻‍♀️,猪肉干似的,可能自己吃不习惯,很多辣椒粒,肉却不多,孜然很香,很入味,送酒可能不错🤷🏻‍♀️~金沙骨biang biang面有两大旧金沙骨,肉质较老,香料味不重🙂,普通。但biang biang面颇有惊喜,有香菜、炸海苔、木耳、炸蒜⋯⋯加上独有酱汁,加起很有口感👍🏻,面身很粗有咬口,很有饱腹感!男友的鲜牛肉饺biang biang面的饺子很大粒,牛肉有咬劲,颇有鲜味,很不错🥰。最惊喜是炸汤丸,比煮汤丸香口多❤️,香甜黏糯,有流心感觉🤤,不过就油一点。价钱也可接受,但吃完真的非常口喝,味精太多又重口味,不可常吃😰
酸辣土豆丝

腊汁肉夹膜